ŁKS rebotó desde abajo.  Radomiak murió en Łódź

ŁKS rebotó desde abajo. Radomiak murió en Łódź

El ŁKS Łódź jugó quizás el mejor partido de la temporada 2023/2024 y venció merecidamente al Radomiak Radom por 3:2. Gracias a la plantilla completa, el recién llegado queda último en la tabla, a ocho puntos de una posición segura.

Sebastián Kurdico

ŁKS Lodz - Radomiak Radom

PAP / Marian Zubrzycki / ŁKS Lodz – Radomiak Radom

Mientras el balón esté en juego, todo es posible. ŁKS Łódź ciertamente sigue esta suposición. El recién llegado tiene una posibilidad imaginaria de permanecer en la PKO Ekstraklasa, pero no se rinde. Si Radomiak Radom, que ya no lucha por nada, cae, Łódź empujará a Roc Chorzów al último lugar y quedará a ocho puntos de una posición segura. Hay mucho más, pero tal vez todavía haya esperanza.

La primera parte fue definitivamente a favor del ŁKS. El primer cuarto de hora no fue muy bueno, pero los locales supieron enviar una señal de advertencia a sus rivales. Tras un buen tiro libre, Hussein Balic cabeceó el balón a la red desde pocos metros, pero el árbitro pitó fuera de juego.

En el minuto 19 no hubo más aviso. Dani Ramírez envió un pase en profundidad a Kai Tejan, quien corrió entre los defensores, entró al área y disparó a la portería con un disparo raso bajo los brazos de Gabriel Kubilak, que intentaba intervenir.

Mire el vídeo: «No puedo imaginarlo». Lewandowski habla directamente sobre la formación polaca

Un momento después el marcador debería haber sido 2-0. Kamil Dankowski envió un maravilloso centro desde el lado derecho, pero Balic cometió un error desde corta distancia. Además, el pase a Balic no fue el único buen intento de Dankowski. También buscó un centro de Piotr Janczukovich, que falló el balón.

READ  Roland Garros: ¡Novak Djokovic vence a Rafael Nadal en las semifinales!

Tegan estaba muy activa. El delantero, que jugó contra Radomiak en la banda, pudo marcar un doblete con un bombazo desde fuera del área. Los visitantes se salvaron con una magnífica intervención de Kubilak, que bloqueó el balón en un tiro de esquina. Tras un saque de esquina, Rahil Mammadov cabeceó con Luka Vuckovic y el portero del Radom tuvo que demostrar su valía una vez más. Esta vez detuvo el intento de ŁKS en la línea de gol. 1-0 en el minuto 45, ese fue el penalti más pequeño.

Los jugadores de Maciej Kędziorek entraron en la segunda mitad con más confianza, lo que llevó al empate sin problemas. Rafael Wolski perdió a su rival, jugando delante de Jardel, quien pasó el balón delante del siguiente rival y disparó al centro de la portería desde fuera del área, lo que provocó el empate. La alegría de los invitados duró poco.

Seis minutos después, Tejan irrumpió en el área, superó con facilidad a Vuckovic, que no estaba teniendo su mejor día, y volvió a adelantar a los suyos con un zurdazo al palo. En un instante, los aficionados de Lodz pudieron volver a alegrarse, pero no con el gol, sino con una tarjeta para Volski. El centrocampista vio una segunda tarjeta amarilla y tuvo que abandonar el campo.

Aunque jugó más débil, Radomiak no quiso darse por vencido y no lució peor que el ŁKS. Sin embargo, falló el objetivo. Engel Hoti recibió el pase justo fuera del área. Lo aceptó, lo miró y lo intentó con calma, incrementándolo a 3:1. La victoria del recién llegado podría haber sido aún más impresionante, pero al final del partido Antoni Moynarchik cometió un gran error y falló a portería vacía tras un pase de Stipe Juric.

READ  Szymon Marciniak sobre Bełchatów, su fichaje por el Al-Arabiya y el escándalo previo a la final de la Champions

Los visitantes podrían haber marcado otro gol en el tiempo añadido. Guilherme Zimowski disparó desde fuera del área y el balón entró justo en el poste.

De este modo, el ŁKS ganó todo el grupo, quedando último en la tabla a expensas de Ruch Chorzów. Aún quedan ocho puntos que nos separan de la zona segura. Seis rondas hasta el final de la temporada.

Composiciones:

Lodz: Dawid Arndt – Kamil Dankowski, Levent Guelin, Rahil Mammadov, Riza Durmusi – Michal Mokrzycki – Kai Tejan (87' Bartosz Szelega), Dani Ramirez, Angel Hoti (72' Thiago Ceijs), Huseyin Balic (78' Antoni Moynarchik). – Piotr Janczukovich (72' Estepa Juric).

Radomo radomico: Gabriel Kubilak – Jan Gresic, Rafael Rossi, Luka Vucković, Dawid Abramovich – Luizao (83' Michel Cabot), Rafael Wolski – Joao Bigelow (73' Christian Okonewski), Luis Machado (62' Leandro Semedo), Bruno Jordao (82' Leandro ) ). ) – Jardel (83' Guilherme Zimovsky).

Tarjetas amarillas: Mammadov, Janczukovich, Arndt (ŁKS) y Wolski (Radomiak).

Tarjeta roja: Wolski (Radomiac) /L2 Amarillo/.

Árbitro: Damián Kos (Gdanske).

–> Mizria en Melek. Stahl y Wydzio están decepcionados –> una victoria impagable para Luarta. La Corona tiene cada vez más problemas

Marcin Gortat habla de su primera despedida de su padre. “Cuando me apretó la mano, casi me aplasta los huesos”. Mira el primer episodio de «Life After Life»

¿Se quedará el ŁKS Łódź en la PKO Ekstraklasa?

READ  Cork no jugó, pero seguía siendo el capitán. "No lo veas en la televisión".