Visla – Spartak Trnawa. Resultado del partido. ¿Quién ganó? ¿Quién avanzó a la liga de conferencias?

Primera situación de peligro creada por los jugadores del Visla. En el minuto 11, Ángel Rodado pasó el balón a Tamas Kiss, quien metió el balón en la red. Sin embargo, la alegría no duró mucho. Estaba en fuera de juego y el árbitro anuló el gol.

Véase también: Legia Varsovia-Browindby Resumen del partido (vídeo)

Los locales siguieron dominando. En el minuto 16, Bartosz Jaroč estuvo a punto de aprovechar la confusión dentro del área, pero su disparo fue bloqueado por el rival. Luego el mismo jugador cabeceó el tiro de esquina, pero el balón no entró en portería. Sin embargo, no había muchas posiciones claras. Wisła jugó bien en el centro del campo, controlando la posesión del balón, pero sus posteriores intentos de ataque fueron a menudo bloqueados por oponentes fuera del área penal.

En el minuto 41, Kiss irrumpió en el área visitante y fue detenido ilegalmente por Philippe Azango. El árbitro consultó el VAR y dictó el once inicial. Rodado se acercó al balón y abrió el marcador en el minuto 43 con un potente disparo. El Visla se recuperó de la mitad de las derrotas en el primer partido antes del descanso.

El inicio de la segunda parte fue completamente tranquilo. El equipo eslovaco hizo dos cambios y en los primeros diez minutos lució un poco mejor que en la primera parte. Los invitados jugaron con más precisión y lucharon más agresivamente por el balón, por lo que el partido se volvió igualado.

Los locales convirtieron en gol la primera situación de peligro tras el descanso. Mark Carbo jugó desde lo profundo hacia Piotr Starzynski mientras corría hacia el área de penalti. En esta situación Martin Mikovic se perdió, el balón rebotó en su cabeza, un jugador del Visla lo cogió y cabeceó directo a la portería, superando a Zigi Frehle, que salía corriendo. En ese momento, el equipo de Cracovia había igualado el marcador en los dos partidos.

READ  El actor polaco Zyskowski se muda a Sopot. Por mucho tiempo

La alegría de los jugadores del Visla era evidente. Ángel Rodado tuvo dos oportunidades para aumentar el marcador. En el primer partido perdió en un enfrentamiento uno a uno con el portero rival. Al cabo de un rato, disparó desde un ángulo agudo con tal fuerza que Freil, que había sido golpeado por el balón, tuvo que buscar ayuda médica. ¿Tres veces un encanto? Esta vez no. En el minuto 74, Rodado volvió a encontrarse en mejor posición, pero su disparo a córner fue bloqueado por los contrarios.

El final del partido vio a los jugadores del Visla atacando la portería contraria. En el minuto 84, Rafael Miculic disparó un balón desde fuera del área, pero Freelé logró despejar el balón. Más tarde, los visitantes defendieron con mucho éxito y en la prórroga incluso crearon una amenaza delante de la portería local, pero Azango falló.

El marcador se mantuvo 2-0 hasta el final, lo que significó la prórroga. Comenzó con un retraso de varios minutos debido a la asistencia médica que recibió un fotoperiodista. Cuando se reanudó el partido, el Visla todavía tenía la ventaja y en el minuto 98 la confirmó con un gol. Ángel Rodado ejecutó un tiro de esquina, tras un pase cruzado por el lado derecho, que Alan Urega pasó al portero contrario y cabeceó el balón al fondo de la red, poniendo el marcador 3-0.

La segunda parte de la prórroga no tuvo tiempo suficiente para iniciar el partido, y la selección eslovaca marcó su primer gol en este partido. Tras el tiro libre, el balón llegó al costado izquierdo de Philippe Azango, que corrió hacia el área y se lo pasó a Michel Duris, quien completó las formalidades con un disparo desde pocos metros.

READ  Lynette echa a la rusa del torneo. Eliminatoria en el segundo grupo

El Wisła pudo reaccionar en el minuto 112. El equipo local contraatacó y Rafał Mikulec se encontró en un mano a mano con el portero, pero no pudo aprovechar el ataque. Tres minutos después, un intercambio de pases dentro del área visitante acabó con un disparo errado de Rodado. En el minuto 118, Ángel Baena mandó el balón a la portería rival, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

El resultado no ha cambiado y el ganador de la competición se determinará mediante tiros penales. Proporcionaron tanta emoción que fueron necesarias catorce series para elegir un ganador. Al principio, los jugadores de ambos equipos cometieron algunos errores, pero luego lograron imponer su once durante un largo período. Bartosz Jarosz anotó en el asalto decisivo y, al cabo de un rato, Camille Broda bloqueó el disparo de Sebastian Kos.

Resumen del partido: Visla – Spartak:

El Wisla Cracovia se clasifica para la cuarta ronda, en la que se enfrentará al Cercle Brugge belga, y jugará el primer partido en casa. Los partidos de esta ronda están previstos para los días 22 y 29 de agosto.

Wisla Cracovia – Spartak Trnawa 3:1 (1:0, 2:0); Penaltis 12-11

Visla: Camil Broda – Bartosz Jarosz, Alan Orega, Viktor Biedrzycki, Giannis Kiakos (74. Rafael Miculic) – Mark Carbo, Olivier Sokinecki (61. Patrick Gogol) – Piotr Starzyński (105. Mariusz Kotoa), Angel Rodado, Tamas Kiss (61. Frederico Duarte) – Lukasz Szolinski (90+1. Ángel Baena).
Espartaco:
Zija Frelej – Erik Sabo (98. Jakob Bohr), Marek Uglaki (46. Milos Kratochvil), Sebastian Kosa – Libor Holic, Adrian Željković (105. Milan Koren), Robert Prochazka (67. Wojtic Kubista), Martin Mikovic (90+) ). 2. Philip Benovich) – Philippe Azango, Michel Duris, Robert Piech (46. Hugo Ahl).

READ  Derrota de los polacos en Rumania. Estas palabras del entrenador: “Levantas 200 kilos en el gimnasio, pero no tienes fuerzas”.

Objetivos: 1:0 Ángel Rodado (43º – penalti), 2:0 Piotr Starzynski (59º), 3:0 Alan Urega (98º), 3:1 Michel Duris (106º).

Tarjetas amarillas: Giannis Kiakos, Bartosz Jarosz (Wiesla), Erik Sabo, Michal Duris, Wojtek Kubista, Zija Frele (Spartak).

Jueces: Donald Robertson (Escocia). Espectadores: 15.099 Primer partido 1:3. Promoción – Visla.