¡Una victoria sensacional para el Legia Warszawa!  El Club Español se disolvió

¡Una victoria sensacional para el Legia Warszawa! El Club Español se disolvió

En la primera fase, los legionarios ganaron cinco de seis partidos, y en la segunda fase empataron 4-2 y terminaron segundos del grupo. L. que les convirtió en el mejor equipo del grupo. El K, es decir, el Surne, es actualmente el duodécimo equipo de la liga española ACP, la competición más fuerte de Europa.

Mirá también: La mejor actuación del polaco con el Nápoles

Bilbao obtuvo un conjunto completo de seis victorias en la primera fase de grupos y, entre otras cosas, defendió dos veces la Copa Anvil Voclavek (71:76 en España y 79:83 en Voclavek). En la segunda ronda, el equipo del País Vasco registró un récord de 5-1.

Mientras tanto, en Varsovia, donde los locales tuvieron la ventaja desde los primeros minutos, ni la rotura del marcador ni las malas actuaciones de los actuales líderes Christian Vital y Loren Jackson les molestaron. El primero, máximo anotador de PE FIBA ​​(23,4 puntos de promedio por partido), acertó uno de siete tiros, y Jackson no hizo ninguno de sus cinco intentos en la primera mitad. A pesar de ello, el Legia lideraba por 16:10 en el octavo minuto, 33:23 en el 17 y 41:29 en el descanso.

La segunda mitad vio el dominio del entrenador Marek Bobiolek (sustituyó a Wojciech Kaminski en febrero): los legionarios jugaron más a la defensiva y con más confianza en ataque. Controlaron la situación ganando dos veces en el tercer cuarto con un margen de 16 puntos (53:37 y 60:44). En la última parte, los españoles consiguieron reducir la diferencia a 10 puntos, pero la respuesta de los locales no se hizo esperar. Los cinco puntos seguidos de Arik Holman y el triple de Jackson le dieron al Legia una ventaja de 76:56 con dos minutos y 15 segundos para el final antes de que fuera reparado en el entretiempo.

READ  ¿Por qué los participantes en el juego del calamar usaban un chándal verde? ¡Ciertamente no sabes esto!

Por segunda vez en los últimos años, los basquetbolistas capitalinos terminaron entre los ocho primeros de la competición. En la temporada 2021/22, el Legia alcanzó los cuartos de final de esta competición, pero en general fue peor que el Unahotels Reggio Emilia.

Legia Varsovia – Surne Bilbao Basket 83:64 (20:15, 21:14, 19:20, 23:15).

Legión: Arik Holman 16, Christian Vitale 13, Raymond Cowells III 12, Loren Jackson 10, Marcel Bonitka 10, Joseph Chopin 8, Michael Kolenda 8, Darius Vaika 6, Kreskors Gulka 0.

La mayoría de los puntos Espiral: Sacha Killea-Jones 18, Adam Smith 10, Trigvi Hillinason 10.