Un dulce sueño para los jugadores de hockey polacos.  Desafortunadamente, fueron despertados sin piedad.

Un dulce sueño para los jugadores de hockey polacos. Desafortunadamente, fueron despertados sin piedad.

Los jugadores de hockey polacos informarán a sus hijos y nietos sobre estos encuentros. Si hubieran perseverado hasta el final del partido, todo el país habría recordado su heroica batalla durante muchos años. Si los partidos de hockey duraran 30 minutos, los jugadores de Robert Calaber se convertirían en campeones nacionales. Desafortunadamente, el hockey tarda el doble en jugarse…

Menos de tres minutos después, parecía que el sueño de todo niño de convertirse en jugador de hockey se había hecho realidad. Patrick Ronca se adelantó al portero estadounidense y disparó perfectamente a la red. Pero es tan perfecto que no podría ser más perfecto y en un instante desapareció en los brazos de sus amigos. Un momento después, los polacos Sin embargo, despertaron brutalmente de su hermoso sueño, porque antes el árbitro había declarado fuera de juego y anulado el gol..

Más de ocho mil aficionados polacos empezaron a silbar y abuchear porque alguien les acababa de dar un regalo tan esperado, y entonces… Se lo tomó brutalmente.

Los aficionados quedaron decepcionados, pero la anulación del gol no desanimó a los jugadores de hockey polacos. En el primer periodo Era absolutamente imposible saber qué jugadores ganaban millones de dólares y cuáles ganaban miles de zlotys. También era imposible distinguir entre quién entretenía a miles de personas en los estadios modernos cada día y quién perseguía el disco en presencia de un puñado de aficionados, a menudo en instalaciones que habían tenido sus años de gloria durante la República Popular Polaca.

A pesar del abismo, los polacos no fueron derrotados. Atacaron la portería de los estadounidenses y sus oponentes convirtieron los tiros penales posteriores. En la primera parte, los polacos tuvieron ventaja durante seis minutos.Pero ni siquiera esta buena posición les hizo superar finalmente el destino de jugar con ventajas (la última vez que los polacos marcaron un gol en tal situación fue hace más de 100 días).

Los jugadores de hockey del entrenador Robert Calaber se enfrentaron al uno contra uno con el portero, hicieron grandes tiros desde larga distancia y después del disparo de Dominic Pacio lo único que se escuchó fue el ruido del poste recubierto de goma.

¡No lo creo! ¡¿Que están jugando?!

~Un fan estaba encantado.

Los jugadores de Estados Unidos también tuvieron la oportunidad, pero parece que el portero naturalizado estadounidense John Murray quiere demostrar a sus compatriotas que él es Por error no le dieron una oportunidad en la NHL.

Fue Murray quien mantuvo el marcador empatado durante un largo periodo en la segunda mitad. El portero polaco defendió brillantemente como si estuviera jugando el partido de su vida. Los estadounidenses dominaron (en un momento el marcador fue 11:1), pero gracias a Marie los polacos aún podían soñar con un resultado positivo.

Los jugadores de hockey se fueron al descanso con el marcador 0-2, A. Los jueces van acompañados de pitos y fuertes gritos de «ladrones».

Los estadounidenses comenzaron la tercera parte con otro gol, pero el juego de los polacos no se desmoronó. Continuaron con sus intentos ofensivos y obtuvieron su recompensa en el minuto 47. Grzegorz Pasiut se dirigió directamente hacia el portero y pegó perfectamente al poste y el marcador fue 1:3. Posteriormente, los estadounidenses añadieron otro gol, finalizando todo el partido con la increíble cantidad de 57 tiros.

polacos mañana Se enfrentará a Alemania (16.20 horas), y el lunes, quizás en el play-off de descenso, se enfrentarán a Kazajstán.

Polonia – Estados Unidos 1:4 (0:0, 0:2, 1:2)

Objetivos: 0:1 Kesselring (31.Tkachuk), 0:2 Tkachuk (40.Pinto), 0:3 Caufield (42.Tkachuk), 1:3 Paciot (47.Ronca), 1:4 Caufield (50.Tkachuk).

Polonia: Murray – Kološ, Wanacki, Vraszko, Wranka, Paciot – Wajda, Kruczyk, Michalski, Dziubinski, Urbanović – Gorny, Dronia, Pasch, Zygmunt, Macías – Kostic, Bryk, Valeja, Leszczarczyk, Krizolek.

Estados Unidos de América: Augustin – Jones, Werenski, Poldy, Gaudreau, Nelson – Hughes, Sanderson, Tkachuk, Caufield, Pinto – Petry, Vlasic, Zegras, Hayes, Farabee – Kesselring, Kunin, Eismont, Leonard, Brindley.

Campeonato del Mundo Élite. ¿Dónde y cuándo ver los partidos?

El 10 de mayo comienza en Praga y Ostrava el Campeonato Mundial de Hockey Elite. Los próximos rivales de los polacos serán: Suecia (12 de mayo, 20:20 h), Francia (14 de mayo, 20:20 h), Eslovaquia (15 de mayo, 20:20 h) y Estados Unidos (17 de mayo, 20:20 h). 20:20 horas). ): 20), Alemania (18 de mayo, 16:20), Kazajstán (20 de mayo, 20:20). La retransmisión estará disponible en los canales Polsat Sports y Polsat Box Go. Informes sobre Sport.Interia.pl

READ  El astro del Barcelona acude a los juzgados exigiendo ingentes sumas de dinero

Mundial de Hockey 2024. Polonia – Eslovaquia. Las características más destacadas del juego. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte