Trefl Sopot dio un susto a un fuerte club español

El campeón polaco se enfrentó el miércoles en igualdad de condiciones a un fuerte club español. Estuvieron cerca de ganar porque lideraban 71:70 faltando dos minutos y medio. Al final todo se decidió.

Desgraciadamente, a ojos del club polaco pertenecía al Joventus Batalona. Los invitados ganaron el último cuarto por 23:15 y la parte final por 8:2, finalizando con la victoria por 78:73.

Los triples cruciales fueron fallados primero por Aaron Best, que podría haber dado ventaja al triplete, y luego Jaroslav Zyszkowski también cometió un error, lo que resultó en un empate. Al final los españoles estaban en excelente forma y al final estaban contentos con la victoria.

Mira el vídeo: #dziejesiewsporcie: el estado de forma de Justyna Kowalczyk-Tekiela. ¡La grabación del resultado es impresionante!

Los locales tuvieron grandes problemas con los tiros de larga distancia durante toda la noche, ya que sólo acertaron 6 de 24 intentos. El doble-doble de Tariq Phillip con 21 puntos, 12 rebotes y seis asistencias no ayudó a los locales. Andy Van Vliet anotó 15 puntos.

Cassius Robertson, que anotó 20 puntos, y Devon Dodson, que anotó dos puntos menos que su compañero, llevaron a España a la victoria. El croata Ante Tomic recogió 10 balones.

Fue el tercer partido y la tercera derrota de Trefflin en la Eurocopa esta temporada.