¡Qué drama de tanda de penaltis!  El Legia de Varsovia se encontró con su rival

¡Qué drama de tanda de penaltis! El Legia de Varsovia se encontró con su rival

Qué drama en un partido que debía decidir el rival del Legia de Varsovia en la segunda ronda de la Conference League. Después de 18 penaltis, el ganador fue el Caernarvon de Gales, que disputaba su primera aparición en una Copa de Europa. Avanzó pese a perder 1-3 en la revancha.

Artículo continuado debajo del vídeo.

Antes del inicio de la competición, los Crusaders eran considerados favoritos, pero después del primer partido, Carnafton estuvo más cerca del ascenso, ganando 2-0 en casa. Además, los visitantes se adelantaron en el minuto 24 con un gol de Matty Hill. En ese momento, los locales necesitaban tres goles para enviar el partido a la prórroga.

Empezaron a recuperarse de las pérdidas en la segunda mitad. Momentos después del final de la primera mitad, Ben Kennedy empató. El jugador entró al campo al inicio del segundo tiempo, es decir, un momento antes. Dos minutos después, Adam Leckie marcó un gol y los locales pensaron que podían compensar la pérdida. Finalmente, en el minuto 74, el veterano Philip Lowry, que lleva ocho años en el club, sorprendió al portero visitante con un disparo. fuera del suelo. Una distancia, y así los locales compensaron su derrota en el primer partido. El futbolista se hizo un bonito regalo con motivo de su 35 cumpleaños, que celebró hace dos días.