Polonia – Croacia. Esta «bomba» sorprendió por completo a los competidores. El técnico Dalic habla directamente sobre Lewandowski

Robert Lewandowski comenzó el partido contra Croacia en el banquillo, pero entró al partido en el minuto 62 en lugar de Karol Swiderski. Aunque no marcó ningún gol, sólo necesitó seis minutos para preparar el gol de Sebastian Szymanski para poner el 3:3.

Partido Polonia y Croacia. El entrenador Zlatko Dalic sobre Robert Lewandowski

Después del partido, preguntaron al entrenador de nuestro rival, Zlatko Dalic, si le sorprendió mucho la ausencia de Robert Lewandowski en el once inicial.

Lewandowski no jugó desde el principio, pero fue la elección del técnico polaco. Nos estábamos preparando para el partido de Polonia con Robert en el once inicial. Pero cuando entró en la segunda parte demostró su nivel. Sin embargo, teníamos nuestras tácticas y eso fue todo. no quiero entrar en detalles

~ Respondió

También comentó sobre el desarrollo de la reunión. – Y terminó 3:3. Empezamos mal el partido porque encajamos un gol rápido. Pero luego tenemos tres. Si no fuera por el gol de los polacos por 2-3, el partido habría terminado mucho mejor para nosotros. Luchamos hasta el final. Deberíamos haberlo hecho mejor al final de la primera parte. Entonces hubiéramos ganado el partido. «Pero queremos agradecer a los polacos por este encuentro», añadió.

Y añadió: – Como dije antes del partido, un punto nos basta. Pero vinimos a ganar. Sin embargo, la situación estaba evolucionando. Después de un comienzo difícil, deberíamos estar contentos a estas alturas.