Olinske Wrocław está invicto

en septiembre Slask Wrocław Invicto: ganó todos los partidos de liga y también fue galardonado como Entrenador y Jugador del Mes.

Septiembre fue un mes excepcionalmente productivo para los jugadores de Ślěsk Wrocław. En el noveno mes del año, Oborovska jugó cuatro partidos en el PKO BP Ekstraklasa, ¡ganando todos los partidos! Los verdes, blancos y rojos derrotaron a: Jagiellonia Białystok (2:1), Puszcza Niepołomice (3:1), Piast Gliwice (1:0) y Warta Poznań (1:0).

No es de extrañar que Jacek «Magic» Magiera, que actualmente dirige el equipo, se convierta en el entrenador del mes de septiembre.

Experto en «once».

Los jugadores de Ulinsk comenzaron su impresionante racha a mediados de agosto y la continuaron el mes pasado. Su primer oponente (3 de septiembre) fue el Jagiellonia Białystok, al que derrotaron por 2-1 tras dos goles de Eric Exposito (uno de los cuales fue de penal). Después de este partido, el equipo de Wroclaw por primera vez en la competición actual se situó en lo más alto de la tabla. Debido a la suspensión de la liga por los partidos de la selección nacional, los jugadores de Jacek Magiera recién jugaron el siguiente partido el 15 de septiembre. Fueron a Cracovia, donde Puszcza Niepołomice los esperaba en el estadio de Cracovia. El sufrimiento del líder continuó durante mucho tiempo, porque en el minuto 20 Artur Craciun convirtió un penalti y los locales se adelantaron. El confiable equipo de Expósito anotó el empate apenas en el minuto 82 del partido, ubicándose efectivamente en el puesto 11. Turic Burak Ince adelantó a los visitantes (89 minutos), y Expósito volvió a cerrar el partido en el minuto 95 de penalti.

READ  Europa League: Orlen Wisla Bock ganó en España. final dramático

Iota española

El equipo de Jacek Magiera tampoco se vio frenado por Piast Gliwice, que llegó a Wroclaw el 23 de septiembre. El único gol que significó la victoria para Olsk lo anotó en el minuto 41 Matías Nahuel Leyva, asistido por Eric Expósito. Sólo un poco de español. Las actuaciones del líder de Wrocław en septiembre terminaron con un partido fuera de casa en Grodzisk Wielkopolski contra el Warta Poznań. Honestamente debo decir que la victoria de Ulinsk fue afortunada, porque aunque Borac Ince se adelantó en el minuto 18, Kajetan Smit falló un tiro penal para Poznań en el minuto 88 y pegó en el poste. Jacek Magiera fue nombrado entrenador del mes de septiembre y el delantero del equipo de Oporowska, Erik Exposito, fue nombrado jugador del mes en la PKO BP Ekstraklasa. Esta elección fue hecha por aficionados y jugadores. Esta es la segunda victoria de este tipo para el español en la competición actual. El delantero de 27 años marcó cuatro goles y dio una asistencia el mes pasado (en el partido contra el Piast Gliwice).