Marcin Buka no lo podía creer. Fueron seis goles en 39 minutos. fue una masacre

Fue una auténtica demolición. Marcin Bułka tuvo suerte de estar en el equipo derrotado y mantuvo su portería a cero por primera vez de la temporada. En el partido en casa contra el Saint-Etienne, los jugadores del OGC Nice marcaron más goles que en las cuatro rondas anteriores juntas.

Una victoria, un empate y dos derrotas: este fue el resultado de la selección polaca después de las cuatro primeras series. Esta vez, el Niza lanzó un ataque despiadado, derrotando a su rival de menor ranking por 8-0. En la serie actual, esta es su primera victoria frente a sus fans.

Fue una masacre futbolística. El equipo de Marcin Boca le mete ocho goles a sus rivales

Los visitantes metieron el balón en su propia portería en el cuarto minuto. Más tarde, los anfitriones continuaron con sus acciones destructivas constantemente. ¡Ya en el minuto 39 ya ganaban 6-0!

Después de cambiar los dos equipos, sumaron dos goles más y consiguieron una sorprendente victoria. El gran protagonista del partido fue Youssoufa Moukoko, que marcó dos goles y una asistencia.

El OGC Nice es el primer equipo del siglo XXI en marcar al menos seis goles en la primera mitad de la Premier League francesa.

El Niza ascendió al sexto puesto de la clasificación. Están a cinco puntos del líder Paris Saint-Germain, habiendo jugado un partido más.