Los jugadores polacos de voleibol se clasificaron para las semifinales de la Liga de las Naciones de la UEFA

Los jugadores polacos de voleibol vencieron a Brasil 3:1 (18:25, 25:23, 25:22, 25:16) en los cuartos de final de la Liga de las Naciones en Lodz. Avanzaron a la zona de medallas por quinta vez consecutiva. El rival blanquiazul en semifinales se decidirá en el partido del viernes entre Italia y Francia.

Desde el inicio del partido entre los dos equipos Se intercambiaron golpesA lo que 12.000 personas respondieron con entusiasmo. La gente se reunió en las gradas del Atlas Arena de Lodz. Sin embargo, el equipo visitante tomó la delantera, sumando en ocasiones dos puntos o perdiendo la ventaja.

Tras una serie de acciones interminables de blanquiazules y rojizos, la ventaja de su rival aumentó hasta 19:13. Sólo Tomás Fornal rompió la debilidad de los locales. Al enviarlo, los polacos compensaron algunas de sus pérdidas (17:20). No lograron cambiar la suerte del estreno: una intercepción de Corric y un ataque de Joandre Lille pusieron fin al set (25:18).

El inicio de la segunda parte fue para los locales, Que se pusieron por delante 6:3 tras el contraataque de Corric. Cuando Jakub Kochanowski y Marcin Janusz bloquearon eficazmente, la distancia aumentó a cuatro puntos (11:7). Aunque al momento los brasileños conectaron al saque de Flavio Gualberto (10:11).

Un penalti de Coric igualó el marcador (12:12). Cuando Lukas Satkamp anotó un ace, la ventaja fue para Canarinhos (16:14). Al final, tras el disparo de Bołądź, el marcador era 20, pero el resultado era 20 puntos. Primero, saques de Fornal y luego Mateusz Pjanek dieron la victoria a los polacos (25:23).

READ  Otro partido de Iga Świątek el miércoles. Mujer rusa en el camino de una mujer polaca otra vez

La goleada no motivó a los blanquirojosQuien inició el tercer set con varias jugadas incompletas y detuvo los ataques de Wilfredo León (1:5). Un momento después, el marcador se puso a 6 gracias a los contraataques de los jugadores del técnico Grbic.

Las acciones efectivas posteriores dieron energía positiva a los polacos.y gradualmente construir una ventaja. Los brasileños mejoraron ligeramente hacia el final, pero no pudieron recuperarse de la derrota (22:25).

Jugadores de voleibol sintieron los efectos de la lluviaLo que continuó en Lodz durante los partidos del jueves. El suelo de parquet tenía que fregarse con frecuencia debido a las goteras del techo. Durante una de las jugadas del cuarto set, Couric resbaló y luego… se santiguó. Un momento después, los blanquiazules tenían ventaja de 13:8 gracias al saque de Fornal. Dominaron tranquilamente el partido final, dominando a sus oponentes, especialmente en el servicio. El partido acabó con un ataque de Pjanic (25:16).

Los jugadores del entrenador Nikola Grbic tendrán posibilidades de ganar Quinta Medalla de la Liga de Naciones Al mismo tiempo defendió el título que ganó el año pasado en Gdańsk. También ganaron una medalla de plata y dos de bronce.

En el primer set, los brasileños jugaron muy bien y concretaron muchas acciones difíciles. A veces nos atacaban como si no estuviéramos allí, sin obstáculos. – Elogió a sus competidores. El presentador polaco Tomasz Fornal. Lo más importante es que remontamos en el segundo set y ganamos en el final difícil. Creo que este fue el momento decisivo del partido. Luego dominamos el tercer y cuarto juego. – evaluó.

READ  ¡Noticias emocionantes! Los clubes españoles planean boicotear la Liga española

Los polacos se vengaron de los brasileños por su derrota por 1-3 en la ronda regular. Fornal lo confirmó El resultado del partido anterior no les afectó negativamente.

Los periodistas y los aficionados tenían miedo, pero nosotros no. Pocos deportistas profesionales que juegan a este nivel tienen miedo de cualquier partido. Aquí no hay nada que temer, nuestras vidas no terminan con este partido – Confirmar Jastrzebski y Gil son jugadores.

Polonia: Mateusz Pinnick, Tomas Fornal, Marcin Janusz, Jakub Kochanowski, Bartosz Coric, Wilfredo Leon, Pawel Zatorski (líbero) – Bartlomiej Bolds, Grzegorz Lomacz, Kamil Semeniuk.

Brasil: Flavio Gualberto, Juandre Lille, Riccardo Lucarelli, Fernando Gil Kreiling, Lukas Sattkamp, ​​Darlan Souza, Thales Hos (líbero) – Mauricio Borges, Bruno Rezende, Isak Santos, Alan Souza.

LN: Los polacos derrotaron a los serbios. Esta es la novena victoria de nuestras jugadoras de voleibol