Liga Italiana – Szczęsny detiene un penal, Juventus gana

Wojciech Schizny salvó un penalti de la Juventus de Turín por 3:1 en la jornada 29 de la Liga italiana ante la Sampdoria Genoa. Bardos Berezinsky jugó todo el partido en el equipo anfitrión.

La «Vieja Dama» ganó la liga por tercera vez consecutiva y terminó cuarta con la Copa de Italia.

Los héroes del partido del sábado en Génova son Szczęsny y Alvaro Morata. En el minuto 74, el portero polaco – 2: 0 para la Juventus – defendió al experimentado ‘Once’ de 35 años de Antonio Contreva.

Por otro lado, el delantero español anotó dos goles, en el minuto 34 (desde el punto de penalti) y al final del partido (88).

Además, el jugador japonés Maya Yoshida anotó su propio gol para la Juventus en la primera parte, y el futbolista alemán de origen marroquí Abdelheim Sabri anotó el único gol para Samperia en el minuto 84.

La Juventus es cuarta con 56 puntos. El capitán del AC Milan se enfrentará al Emboli el sábado por la noche, mientras que el segundo clasificado, el Inter de Milán, se enfrentará al Torino el domingo, mientras que el tercer Napoli de Pyotr Jilinsky jugará contra el Verona el domingo. (PANECILLO EN ESCOCIA)