Liga española: Barcelona sigue en lo más alto de la clasificación tras ganarle el partido al Sevilla

El equipo catalán venció al Sevilla por 5-1. Robert Lewandowski marcó dos goles. Wojciech Szczęsny no tuvo la oportunidad de demostrar sus habilidades.

En la décima jornada de la liga española de fútbol, ​​en la que el Barcelona se enfrentó al Sevilla, se marcaron hasta seis goles.

El equipo catalán salió contento del campo, anotando 5 de los 6 goles mencionados.

Robert Lewandowski marcó dos goles para el Barcelona, ​​uno de ellos de penalti. No abandonó el campo hasta el minuto 66. El portero Wojciech Szczęsny se sentó en el banquillo del equipo local.

El conjunto catalán aseguró la victoria hasta casi el final de la primera parte, cuando se puso por delante 3-0. Lewandowski anotó en el minuto 24 de penalti para abrir el marcador, y también en el minuto 39 para poner el marcador 3-0.
Entre sus goles, Pedri marcó en el minuto 28.

Al final del partido, cuando el delantero polaco estaba ausente del campo, Pablo Touré, de 21 años, marcó dos goles para los locales, y el Sevilla solo respondió (0-4) con un gol de Stanis Idombo. Minuto 87.
Lewandowski con 12 goles es sin duda el líder en el ranking de máximos goleadores de la Serie A.

Por otro lado, Barcelona lidera la clasificación con 27 puntos. El campeón defensor Real Madrid está tres puntos detrás, después de vencer 2-1 al Celta de Vigo el día anterior.
El “Orgullo de Cataluña” afrontará esta semana dos partidos importantes: contra el Bayern de Múnich en la tercera ronda de la Liga de Campeones y el Clásico fuera del Real Madrid.

READ  Tema de neumáticos. ¿Es posible que los estribos de escoria todavía usaran las lanzas viejas?