La final de la Copa del Rey la retransmite el Athletic de Bilbao Mallorca donde se podrá ver

La final de la Copa de España comienza el sábado a las 22 horas. La competición se llama tradicionalmente Copa del Rey y en el partido por el título se enfrentarán Athletic de Bilbao y Mallorca.

¿Dónde ver la final de la Copa de España?

Los espectadores de Polonia podrán ver el partido en TVP Sport. Las pre-finales de estudio comenzarán a las 21:05 horas. Los anfitriones serán Maja Strzelczyk y Patryk Ganiek. Entre los invitados se encuentran los ex futbolistas Marcin Żewłakow y Cezary Wilk. Maciej Iwanski y Robert Podolinski comentarán la final. Emitido en TVP Sport, TVPSPORT.PL, aplicaciones móviles, Smart TV y HbbTV.

La composición del duelo final es toda una sorpresa. Echará de menos a los mayores gigantes del fútbol español de los últimos años: Barcelona, ​​​​Real Madrid y Atlético de Madrid. La selección catalana fue eliminada en cuartos de final por el Athletic de Bilbao, y el Real Madrid fue eliminado en cuartos de final por el Atlético, y resultó que el equipo capitalino fue peor que el Athletic de Bilbao en semifinales.

Los dos equipos, clasificados para la final de la Copa del Rey, se enfrentaron dos veces esta temporada en la Liga española. Empate sin goles en Baleares. En Bilbao, el equipo local ganó 4-0.

La Copa del Rey se retransmite por TVP desde otoño de 2020. A partir de julio de este año. La emisora ​​pública también retransmitirá, entre otros, partidos de la Primera y Segunda Liga polaca.

READ  Palabras intransigentes sobre Lewandowski. Se reveló que Xavi se acercaba a la pole