Katarzyna Niyadoma en el Tour de Francia, ¿cuánto ganó? dinero, recompensa

Katarzyna Niyoyadoma ganó el Tour de Francia femenino. Este es un éxito en la vida del ciclista limanoa de 29 años. ¿Cuánto ganaría una polaca por ganar una carrera prestigiosa?

Niyadoma lideró la carrera el jueves, quitándole el maillot amarillo al ganador del Tour de Francia del año pasado, el holandés Demi Woellering, quien estuvo involucrado en un accidente a seis kilómetros de la meta en Amneville y perdió casi dos minutos por daños.

Ver también: Héroe polaco murió en circunstancias trágicas ella tenia 29 años

La polaca defendió su posición de liderazgo en las dos siguientes etapas, finalizando sexta en Murtaux el viernes y cuarta en Le Grand-Bornand el sábado. Lo más importante ocurrió el domingo. En la octava y última etapa, Nyoyadoma mantuvo su superioridad en la clasificación general. Adelantó por cuatro segundos a la segunda ciclista de este ranking.

Así, la joven de 29 años logró el éxito en su vida. Sin embargo, los fanáticos se preguntan cómo se traduce esto en las finanzas. ¿Cuánto ganó Katarzyna Niyadouma por ganar el Tour de Francia? Tenemos prisa por responder.

Katarzyna Niyadouma ganó el Tour de Francia. ¿Cuánto ganaste?

Como se puede leer en la web oficial de la carrera, el premio acumulado es de 250.000 euros. Se divide entre equipos y competidores según los logros individuales, como victorias de etapa u obtención de recompensas específicas.

Se reservó un premio de 50.000 euros para el ganador de la clasificación general. Esto es lo que ganó Katarzyna Niyadoma.