Juegos Olímpicos París 2024 Natalia Kachmarek recibe medalla de bronce por el tercer puesto en la carrera de 400 m.

El último tiempo de Kaczmarek fue 48,98. Los mejores fueron nada menos que la nueva plusmarquista olímpica, Marielidi Paulino (48.17) de República Dominicana y Salo Eid Nasser (48.53) de Bahrein.

Por la tarde, después de más de dos horas de carrera, se celebró una ceremonia de entrega de medallas en el Estadio de Francia. Lo cual es completamente comprensible, el magnate sonreía de oreja a oreja. Después de todo, esta es su primera medalla olímpica en competición individual: en Tokio ganó oro y plata en el relevo.

París 2024. Atletismo. Natalia Kaczmarek ganó una medalla de bronce olímpica en los 400 metros

«Le di todo lo que tenía»

Más tarde, Kaczmarek encontró tiempo para responder algunas preguntas.

-Creo que esta medalla me costó mucho. Creo que el entrenador, el director técnico, todos saben cuánto me costó, pero valió la pena – dijo en una entrevista con Kacper Merek de Eurosport.

Y añadió: Estoy orgullosa de mí misma y de estar frente a los anillos olímpicos sabiendo que obtendré la medalla olímpica. Es una sensación maravillosa y no creo que pueda describirse.

Destaqué que hice todo lo que pude y eso fue lo que me dio la medalla de bronce.

imagen

París 2024. Atletismo. Natalia Kaczmarek tras la ceremonia de entrega de medallas

Retransmisión desde los Juegos Olímpicos de París en Eurosport. Cada minuto en vivo y bajo demanda en la plataforma Max.

READ  Liga española: Vinicius Junior obtiene la ciudadanía española