Hubert Hurkacz – Shintaro Mochizuki.  Resultado del partido de Roland Garros

Hubert Hurkacz – Shintaro Mochizuki. Resultado del partido de Roland Garros

Hubert Hurkacz y Shintaro Mochizuki compiten en su partido de primera ronda de Roland Garros. ¿Quién saldrá victorioso en este partido tan reñido? Resultado del partido Hubert Hurkacz – Shintaro Mochizuki inmediatamente después del final del partido en Polsatsport.pl.

En el primer set vimos contraataques rápidos por ambos lados. Al principio, los japoneses perdieron el partido por 0-2 por saque, y en el siguiente partido Hurkacz fue derrotado. Ambos jugadores compitieron duro en la cancha francesa, pero el primero en enfrentar más dificultades fue el polaco, quien, a pesar de siete aces y ninguna doble falta en este set, cedió un juego más y permitió a los japoneses liderar tranquilamente el partido hasta el final. fin.

Ver también: Palabras sinceras del competidor Świątek. «Ella no tiene idea de quién soy».

En el segundo set, Mochizuki claramente tomó impulso, fortaleciendo claramente su servicio, pero también cometió muchos errores no forzados. El punto de inflexión en este set fue el quinto juego, en el que el japonés tuvo dos oportunidades para romper el servicio, pero no las aprovechó. En el siguiente partido, Hurkacz hizo lo mismo y rápidamente decidió el destino de la segunda parte del partido a su favor.

En el tercer tiempo, los japoneses iniciaron el partido y no dejaron dudas. El descanso en la segunda mitad decidió el destino de este partido, y aparte del apretado partido final, Mochizuki dominó este set y lideró todo el partido, y estuvo a un paso de la emoción.

Hurkacz claramente se sintió amenazado y no tenía intención de rendirse en este partido. Claras victorias con su servicio y rápidos contraataques llevaron a una sorprendente victoria por 6-0 en el cuarto set. ¡El polaco vuelve al juego!

READ  Pep Guardiola reveló sus planes para el futuro. Se sabe cuando dejará el Manchester City

En el quinto set, Hurkač continuó su maravillosa racha y siguió ganando este feroz partido. Desafortunadamente, con el marcador 5-2, Francia se desmoronó y el partido se detuvo.

Roland Garros: Hubert Hurkacz – Shintaro Mochizuki. Resultado del partido

El partido entre Hubert Hurkacz y Shintaro Mochizuki se desarrolla ahora en la primera ronda de Roland Garros. El encuentro comenzó alrededor de la 1:00 y se detuvo en 5-2 en el quinto juego.