Fue un gran comienzo para Georgia, pero luego España hizo su trabajo.

España vence a Georgia y se clasifica para cuartos de final de la Eurocopa 2024

Perfección: esta es una palabra para describir el comportamiento de la selección española en la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El equipo de Luis de la Fuente fue el único equipo del torneo que ganó todos los partidos de su grupo sin encajar un solo gol. También tuvieron una actuación impresionante en su primer partido de la fase eliminatoria.

Los españoles marcaron un ritmo muy alto desde el principio. Atacaron y atacaron, pero su efectividad fracasó. Además, Giorgi Mamardashvili estuvo brillante en la portería de Georgia. Su equipo se centró en la defensa y el contraataque. Para sorpresa de todos, el primero marcó el ansiado gol. Tras un centro desde la banda derecha, Robin Le Normand cabeceó el balón en su propia portería.

España-Georgia. Respuesta rápida y más goles para los favoritos.

Perder el gol no cambió mucho en el partido español. Continuaron el ataque. En el minuto 39, Neco Williams divisó brillantemente a Rodri, quien disparó un buen balón desde fuera del área que desembocó en el empate. El marcador se mantuvo 1-1 hasta el final del primer tiempo.

Después de cambiar de bando, el dominio español se hizo mayor. Ya en el minuto 51, Fabián Ruiz aprovechó un centro de Lamin Yamal y cabeceó el balón al fondo de la red. Unos doce minutos más tarde, el mismo jugador dio una brillante asistencia a Neco Williams, que superó a un defensa y luego no le dio ninguna oportunidad al portero en un mano a mano. El resultado del partido lo decidió Dani Olmo, que salió desde el banquillo.

READ  deportes electrónicos. Arca Gdynia jugará la Champions League. Quiere conquistar Europa

España ganó 4:1 y alcanzó los cuartos de final. Allí jugarán Álvaro Morata y sus compañeros
Los alemanes que resultaron mejores que los daneses en el último partido 1/8.

Fuente: Radio Zeit