Final Euro 2024: España – Inglaterra.  Transmitir el partido.  ¿Dónde y cuándo miras?

Final Euro 2024: España – Inglaterra. Transmitir el partido. ¿Dónde y cuándo miras?

La información más importante (haga clic para ir)

Final Eurocopa 2024 España – Inglaterra. ¿Quién es el árbitro que dirigirá el partido?

Será un partido final muy emocionante de la Eurocopa 2024. Es una pena que no tenga a Simon Marciniak como árbitro principal. El polaco fue elegido para este papel como el candidato más serio. Desafortunadamente, finalmente quedó claro que no dirigiría la final entre España e Inglaterra en Berlín. La UEFA decidió que el árbitro principal del partido sería el primer participante en este nivel del evento: el francés François Letexier, de 35 años. Simon Marciniak actuará como árbitro técnico.

La decisión desató una gran polémica en la comunidad deportiva. «A Simon Marciniak le robaron la final de la Eurocopa 2024. En lugar del experimentado polaco, fue el francés de 35 años», escribió el periodista Michal Bull.

¿Quién jugará la final de la Eurocopa 2024? España avanzó primera

En la final de la Eurocopa se enfrentarán España e Inglaterra en Berlín. La favorita en el partido es la selección de la Península Ibérica, que ya ha ganado 5 medallas en el Campeonato de Europa, incluidas 3 de oro, 1 de plata y 1 de bronce. Hasta el momento, los ingleses han ganado una medalla de plata y dos de bronce.

España también es el mejor equipo en la Eurocopa 2024 hasta el momento: se clasificó para la final del torneo con victorias completas (anotando 13 goles). En semifinales derrotó a Francia 2:1., en 1/4 tras la prórroga eliminaron a los alemanes 2: 1, y en 1/8 eliminaron a Georgia 4: 1. Por otro lado, en la fase de grupos, los jugadores de Luis de la Fuente fueron mejores que Croacia (3: 0), Italia y Albania (ambos partidos terminaron 1-0). Y todo esto se logró de una manera muy impresionante.

Inglaterra se clasificó en segundo lugar para la final de la Eurocopa

Por otro lado, los ingleses son considerados uno de los equipos más criticados de este torneo. A los aficionados y comentaristas no les gustó su juego débil y poco elegante. Sólo en la semifinal del torneo, contra Holanda, demostró realmente su calidad, ganando por 2-1. Han demostrado ser verdaderamente peligrosos.

Nunca antes se había visto tan bien. Jugadores en cuartos de final Gareth Southgate Sólo vencieron a Suiza en los tiros penales por 5:3 (1:1 después de la prórroga), y en los octavos de final derrotaron a Eslovaquia en la prórroga por 2:1. En la fase de grupos, los Albion vencieron a Serbia por 1-0. y empató con Dinamarca 1-1 y Eslovenia 0-0.

Partido España e Inglaterra. ¿Cuándo es la final de la Eurocopa 2024?

La final de la Eurocopa 2024 se disputará el domingo 14 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín. El partido comienza a las 21 horas. El árbitro principal será François Letexier.

España – Inglaterra. ¿Dónde ver la final de la Eurocopa en directo por televisión?

La final de la Eurocopa 2024: España – Inglaterra se retransmitirá en directo por TVP 1 y TVP Sport, así como online en el sitio web tvpsport.pl y en la aplicación móvil.

¿Quién comentará por televisión la final de la Eurocopa?

La final será comentada por televisión por Dariusz Szpakowski y Grzegorz Mielcarski.

¿Dónde ver la final de la Eurocopa el 14 de julio en la Fan Zone de Wrocław?

La final de la Eurocopa (14 de julio) también se podrá ver en las fanzones de Wrocław:

• Zona de bar deportivo – Browar Stu Mostów en Tarczyński Arena
  • Y en el Beach Bar Port Węglowy en ul. Na grublie 4.

La primera zona se encuentra en el Tarczyński Arena y al lado del edificio hay una gran pantalla de 15 metros cuadrados. La entrada a la zona de juegos es gratuita. Más detalles en www.muzeumslaskwroclaw.pl.

La segunda zona está situada en el bar de playa Port Węglowy, en el centro de Wrocław. Allí se pueden ver los partidos en una pantalla LED de 5×3 y también se pueden reservar asientos.

READ  Medios españoles: el Barcelona está muy cansado de ganarle al Bayern