Festival del Gol. ¡Partido loco entre Legia Varsovia y Brondby!

Ya después del sorteo de la tercera ronda de la clasificación de la Liga Conferencia Europea se sabía que el Legia no lo tendría tan fácil como en la segunda fase de la clasificación. El Broendby IF no era el rival soñado para el equipo polaco.

Todo esto se confirmó en un estadio situado a pocos kilómetros de Copenhague – Bruendby. El equipo danés empezó mejor el partido y atacó. Gonçalo Villeu se vio obligado a hacer ajustes en la alineación un cuarto de hora después de que Jurgen Silhaka se lesionara.

El Legia, que jugaba de forma totalmente pasiva, recibió un duro golpe en el minuto 19. Los locales durmieron a los visitantes, sólo hicieron falta unos pocos pases y los visitantes no entendieron bien la situación. Después de jugar con Filip Bondgaard, Kacper Tobiasz no pudo defender un disparo desde unos ocho metros.

La pérdida del gol despertó al equipo de Varsovia, que igualó el marcador a los cinco minutos. Bartosz Kapustka envió un centro por la derecha y Thomas Beckhardt, que corría, metió el balón en la red desde cinco metros.

Mira el vídeo: #dziejesiewsportcie: Lewandowski divirtiéndose durante el entrenamiento. ¡Qué tecnología!

El gol marcado tuvo un impacto positivo en el Legia, que parecía más fuerte. Parecía que el equipo de Varsovia había encontrado la manera de superar a su rival, pero nueve minutos antes del final de la primera parte volvió a ser sorprendido fácilmente. Bondgaard anotó desde el área de portería y Matthias Qvistgaarden añadió la salvada. El balón voló entre las piernas del defensor hacia la portería. Tobias no puede ayudar mucho.

READ  Alexander Zverev - Matteo Berrettini perdió por lesión. ¿Italia no jugará con Hubert Horkachez?

El ejército no pudo responder a este objetivo hasta el final del primer espectáculo. Tras cambiar de bando, los invitados no tomaron la iniciativa. Fueron los jugadores de Broendby quienes mantuvieron el balón con mayor frecuencia en el campo del Legia y cuyos jugadores ocasionalmente alcanzaron la portería local.

Broendby lo tenía todo bajo control y buscaba tímidamente otro gol. Sólo en el minuto 67 Al-Jaish amenazó al equipo local, que se mostró inestable en defensa. Claude Gonçalves disparó desde muy cerca, pero el portero bloqueó el balón.

Dos minutos más tarde, Rafaj Gostyniak cabeceó el balón desde unos once metros, pero se marchó a medio metro del palo. ¡Y en el minuto 70 ya era empate! Los jugadores de Broendby cometieron un error en la jugada y los legionarios recuperaron la posesión. Lucuinhas jugó delante de Blaz Kramer, que pasó desde el área a su compañero, que disparó a la red desde corta distancia.

El equipo de Feio intentó hacer lo mismo, pero sus competidores empezaron a perder el rumbo. Sin embargo, pudieron marcar cuando en el minuto 74 Tobias se perdió en algún lugar delante del campo, pero afortunadamente Qvistgaarden cabeceó el balón por encima del larguero.

Al final, el equipo danés buscaba el tercer gol y la victoria. El Legia se centró en la defensa. En el minuto 84, Tobias salvó a su equipo al bloquear a pocos metros un disparo de Clement Bischoff.

Menos de 120 segundos después, el Legia se puso en cabeza. Tras una rápida jugada, Kramer pasó el balón a Ryoya Morishita dentro del área, quien metió el balón en la red. Al principio el árbitro señaló fuera de juego y tras el análisis del VAR señaló el medio.

READ  El técnico español elogió al Legia de Varsovia

Al final, los invitados no se dejaron sorprender y regresaron a Varsovia con una valiosa victoria. En la calle Łazienkowska todo quedará claro dentro de una semana.

Broendby IF – Legia Varsovia 2:3 (2:1)
1:0 – Philipp Bundgaard 19′ 1:1 – Thomas Beckhardt 24′ 2:1 – Matthias Qvistgaarden 36′ 2:2 – Locoinhas 70′ 2:3 – Ryoya Morishita 86′

Composiciones:

Brondby si: Patrick Bentz – Frederik Alves, Rasmus Lortessen, Jakob Rasmussen – Sebastian Sepoulonsen (Sean Kleiber 66), Yuito Suzuki, Daniel Wass (90+2 Josip Radosevic), Noah Nartey (90+2 Emmanuel Yeboah), Clement Bischoff – Matthias. Qvistgaarden (75′ Ohi Omuegwanfo), Philipp Bundgaard (75′ Oscar Schwartau).

Legia Varsovia: Kasper Tobiasz – Radovan Pankov, Rafal Augustyniak, Sergio Barcia – Patrik Kuhn (60′ Pawel Wzolek), Bartosz Kapustka (81′ Rioja Morishita), Jurgen Silhaka (15′ Claude Goncalves), Lucuinhas, Ruben Wenager – Mark Gual (81′ Miguel ) ). Alvarella), Thomas Beckhardt (60′ Blaz Kramer).

tarjeta amarilla: SPA (Brøndby).

Juez: Martín Duhal (Eslovaquia).

Lea también: Un día a cero. Esta es la situación en la clasificación UEFA y es un desafío difícil para Ulinsk y Jagiellonia. Consulta cuándo se realizarán los partidos de vuelta