Está furioso tras el partido Portugal-Francia.  Fuertes palabras sobre Cristiano Ronaldo

Está furioso tras el partido Portugal-Francia. Fuertes palabras sobre Cristiano Ronaldo

Después del partido lleno de emoción ofensiva entre alemanes y españoles (1-2), muchos aficionados y expertos esperaban con impaciencia el próximo partido de cuartos de final de la Eurocopa 2024, en el que los portugueses se enfrentaron a los franceses. Desafortunadamente, la primera parte del partido no trajo mucha emoción y terminó en empate sin goles.

Artículo continuado debajo del vídeo.

Además, la mayor parte de la segunda mitad no fue testigo de juego abierto de un gol a otro. En las redes sociales, numerosos periodistas y expertos expresaron su asombro por el nivel de juego de los dos equipos y esperaron lo antes posible el pitido final del árbitro.