España es la primera finalista de la Eurocopa 2024. Francia desciende

España en la final de la Eurocopa 2024

Tras un comienzo tranquilo en las semifinales de la Eurocopa 2024, fueron los franceses quienes inesperadamente abrieron el marcador. Efectivamente, en el minuto nueve, Kylian Mbappé envió un centro desde el lado izquierdo. El jugador de 25 años hizo un pase perfecto a Kolo Mwani, que batió de cabeza a Unai Simón.

Los Tricolores jugaron con un plan específico para «morder» a la selección española. Por otro lado, los jugadores de Luis de la Fuente no supieron encontrar respuesta a un rival que jugó bien y aseguró muy bien sus posiciones. En el minuto 21, La Furia Roja empató inesperadamente. Todo gracias a un impresionante disparo de larga distancia de Lamine Yamala. El joven de 16 años pasó el balón a Adrien Rabiot y metió el balón en la red con un disparo técnico desde fuera del área.

Al cabo de unos momentos, los españoles avanzaron. Dani Olmo se divirtió en el partido de Francia 16 y disparó con potencia a puerta. El balón rebotó en la pierna de Jules Kounde, sorprendió a Mike Maignan y cayó a la red.

Inmediatamente después de cambiar de bando, los franceses salieron con fuerza, queriendo marcar un gol lo más rápido posible. Por otro lado, los jugadores de De la Fuente se mostraron algo negativos. En los últimos minutos, los españoles no se lanzaron al ataque, pero supieron evadir la presión del subcampeón del mundo. Al final del partido, La Furia Roja jugó menos ofensivamente, pero estuvo más segura gracias a su ventaja.

Al final, los españoles derrotaron a los franceses por 2-1, para clasificarse para la final de la Eurocopa 2024, y su rival será el mejor entre Holanda e Inglaterra.

READ  Sabemos qué pasará con Robert Lewandowski en el equipo después de la Eurocopa 2024. Un conjunto importante de circunstancias

España – Francia 2:1.

Objetivos: 0:1 Randall Kolo Mwani (9 goles), 1:1 Lamin Yamal (21), 2:1 Dani Olmo (25).

Fuente: Radio Zeit