España es campeona de la Eurocopa 2024. Derrotó a Inglaterra en la final – Fútbol – Deportes Wprost

Todos los aficionados al fútbol de Europa estaban esperando este partido. España e Inglaterra han decidido quién ganará la Eurocopa 2024. Durante los próximos cuatro años podrán proclamarse campeones de Europa los jugadores de Luis de la Fuente, que ganaron 2-1 tras los goles de Williams y Oyarzabal. El golpe en el Estadio Olímpico de la Eurocopa 2024 estuvo lleno de emoción y hilo polaco.

Una dura pelea sin goles en la primera mitad de la final de la Eurocopa 2024

Desde hace varios días se habla de la destitución de Simon Marciniak como árbitro del partido principal. El polaco trabajó durante el partido final, pero como árbitro técnico de François Letexier. El francés tuvo una gran oportunidad y la aprovechó. Los combates comenzaron en la capital alemana desde el primer pitido. Los españoles tuvieron más iniciativa e intentaron un ataque posicional en el campo inglés. Después de varios minutos de partido, el equipo de Southgate intensificó sus movimientos y también comenzó a buscar oportunidades por parte del rival.

Hubo mucha pelea física entre los dos equipos, lo que provocó que el partido se detuviera, y Letexer también detuvo la jugada. Los españoles tuvieron el balón la mayoría de las veces, pero no pasó nada tangible. Antes del final de la primera parte, los ingleses tuvieron dos buenas oportunidades para marcar gol. Primero, Rodri salvó el balón tras el disparo de Harry Kane, luego Unai Simon salvó al equipo defendiendo el disparo de Phil Foden desde cerca.

Tres goles y uno del ganador de la Eurocopa 2024 de España

La segunda parte comenzó con el ansiado gol. En el minuto 47, Lamine Yamal, de 17 años, partió por el lado derecho, entró por el interior y pasó el balón a Neco Williams, que corría por el otro lado. Golpeó la primera bola y no le dio ninguna oportunidad a Jordan Pickford. Momentos después, el equipo de Luis de la Fuente pudo ampliar su ventaja gracias a Olmo. El disparo del español rozó por muy poco la portería inglesa. El equipo de la Península Ibérica siguió presionando en los siguientes minutos. Morata y Williams volvieron a tener ocasiones de marcar.

READ  Campeonato Abierto de Francia. Rafael Nadal ya está en la tercera ronda

Cuando parecía que los españoles estaban más cerca del segundo gol, intervinieron los ingleses. Saka corrió por el lado derecho, enfrentándose a tres oponentes. Le pasó el balón a Bellingham, quien se lo pasó a Palmer, que se abalanzaba. El jugador que acaba de entrar al campo ha empatado el partido.

Pero el voto decisivo fue para los españoles, que, tras perder por un gol, rápidamente volvieron a avanzar. En el minuto 86, Oyarzabal y Cucurella mostraron una gran cooperación. Este último corrió con el balón y luego jugó hasta el quinto metro donde ya estaba el primero. No tuvo problemas para marcar un gol desde corta distancia. El equipo de De La Fuente tuvo que mantener el marcador hasta el final del partido. Los intentos desesperados de los británicos no tuvieron éxito. El árbitro francés finalizó el partido con un marcador de 2-1.

gorjeo

El IV Campeonato de Europa de España

Para España, esta es la cuarta Eurocopa de la historia. Anteriormente ganaron en 1964, 2008 y 2012. Por otro lado, Inglaterra perdió por segunda vez consecutiva la final de la Eurocopa.

España – Inglaterra 2:1 (0:0)

Objetivos: Williams ’47, Oyarzabal ’86 – Palmer ’73

Michel Probers con las emociones al final de la Eurocopa 2024. “Me arrepiento”
La final de la Eurocopa más dramática de la historia. El título lo ganó el “Gol de Oro”