¡España es campeona de Europa!  Recuperó el título 12 años después.  Conclusión dramática

¡España es campeona de Europa! Recuperó el título 12 años después. Conclusión dramática

Ambos equipos lucieron muy concentrados desde el inicio de este partido. No es de extrañar que Marcar un gol No fue fácil para ninguno de ellos. En los primeros minutos España dejó una mejor impresión en el campo, como era de esperar. El inglés Sin embargo, no abandonaron su estilo ofensivo y también crearon algunas ocasiones interesantes.

En la primera parte fueron definitivamente el equipo dominante. España. Sin embargo, a su juego le faltaron detalles, es decir, los centros y tiros precisos que realmente podrían haber amenazado a Jordan Pickford. Sin embargo, había muchos indicios de que el muro inglés estaba destinado a romperse tarde o temprano en este partido.

No hubo goles en la primera parte. Los españoles no penetraron

Cabe señalar que a pesar de la debilidad del juego ofensivo, Los ingleses eran increíblemente disciplinados. Tras perder el balón, en apenas unos segundos pudo volver a su campo con todo el equipo y organizar la defensa, cortando de raíz los contraataques españoles.

En el primer minuto añadido El inglés Tenían ante sí una buena ocasión en forma de jugada a balón parado. Declan Rice envió un buen centro y Phil Foden voleó el balón. Sin embargo, no era lo suficientemente peligroso como para derrotar a un jugador de buena reputación. Onaya Simona.

Gran comienzo de segunda parte de los españoles

Lo que faltaba en la primera parte volvió a aparecer en la segunda. Lamin Yamal hizo un excelente trabajo individual en la banda derecha y pasó el balón al corredor Neco Williams. Venció a Jordan Pickford con un disparo muy seguro y certero. En este punto la situación de Inglaterra se volvió muy complicada.

Pero España también tenía su propio problema. Comenzó la segunda mitad Sin rodri quien resultó herido. Su lugar en el terreno de juego lo ocupó Martín Zobimendi, procedente de la Real Sociedad San Sebastián.

Los minutos pasaban y los ingleses seguían sin poder lanzar un disparo certero y peligroso a la portería de Simon. En el minuto 60 de este partido, Gareth Southgate decidió hacer un movimiento muy audaz. El técnico inglés destituyó a su capitán, Harry Kane, y dio entrada al que marcó el gol decisivo en la semifinal ante Holanda. Ollie Watkins estuvo en el campo durante la última media hora. Poco después también apareció Cole Palmer.

La mayor estrella del Chelsea dio algo extra tan rápido en esta final. Los ingleses se apresuraron a entablar combate. Bukayo Saka y Jude Bellingham. Mencionó por última vez que fue excelente preparando el balón para el tiro. cole palmer, Este es un tiro desde la primera bola. Unai Simón derrotado. En el camino, el balón también golpeó la pierna de un defensor, lo que ciertamente no ayudó al portero.

Este fue el último gol de esta final. ¡España ganó 2:1 y se convirtió en el nuevo campeón de Europa!

Los expertos predijeron en vídeo el resultado de la final de la Eurocopa 2024/Pulsat deporte/Pulsat deporte