¡España en la final de la Eurocopa 2024!

El primer gol de este partido se marcó en el minuto nueve del partido. Kylian Mbappé pasó un suave centro al área. El astro francés jugó a la perfección el balón con la cabeza de Randall Kolo Mwani. Se liberó de los defensas y batió a Unai Simón con un disparo preciso. Hubo que esperar 12 minutos para que «La Furia Roja» respondiera.

Ver también: ¡Otro récord! Este es el goleador más joven en la historia de la Eurocopa

Lamin Yamal se colocó en posición de disparar delante del área. El sorprendente joven realizó un excelente disparo con la zurda, tras lo cual el balón rebotó en el poste antes de entrar en la red. Mike Minyan se estiró como una cuerda, pero no pudo detener el golpe. Cinco minutos después, el marcador era 2-1 para los españoles.

Dani Olmo interceptó un centro de Jesús Navas. El jugador del RB Leipzig superó a los defensores franceses y disparó. Jules Kounde intentó bloquear el disparo. Desafortunadamente, el defensa de los Tricolores hizo precisamente eso, dirigiendo el balón hacia su propia portería. España avanzó y mantuvo su ventaja hasta el final de la primera parte.

En la segunda parte del partido, los franceses tuvieron que atacar. Sin embargo, poco resultó de sus acciones ofensivas. El técnico Didier Deschamps decidió responder ofreciendo, entre otros, a Antoine Griezmann o Bradley Barkola. Hubo momentos en los que el equipo francés se adentró en el campo contrario e intentó atacar, pero poco sucedió. En el minuto 76 del partido, Theo Hernández estaba en la posición perfecta para disparar. Sin embargo, el representante francés pasó el balón por encima del travesaño.

READ  El padre Graneruda admiraba a Kobacki. "Fue increíble"

Los franceses tuvieron menos tiempo para marcar el empate. En el minuto 85 de partido, Kylian Mbappé lo intentó en solitario, pero también exageró la potencia del disparo. Sobre el final del partido, el equipo Tricolor empezó a empujar, pero no resultó en gol. Finalmente, el árbitro hizo sonar su silbato por última vez. Los españoles ganaron y competirán por la medalla de oro del Campeonato de Europa de fútbol. Su rival se elegirá en la semifinal del miércoles, en la que los ingleses se enfrentarán a Holanda.

España – Francia 2:1 (2:1)

Objetivos: Yamal 21, Kunde 26 (SAM) – Kolo Mwani 9

tarjeta amarilla – España: Jesús Navas, Lamine Yamal. Francia: Aurelien Chouamini, Eduardo Camavinga.

Juez: Slavko Vincic (Eslovenia).

España: Unai Simón – Jesús Navas (58. Dani Vivian), Nacho Fernández, Aymeric Laporte, Marc Cucurella – Lamine Yamal (90+3. Ferran Torres), Rodri, Dani Olmo (76. Mikel Merino), Fabián Ruiz, Nico Williams (90 ). +3. Martín Zubimendi) – Álvaro Morata (76. Mikel Oyarzabal).

Francia: Mike Maignane – Jules Kounde, Dayot Upamecano, William Saliba, Theo Hernandez – Aurelien Chouamini, N’Golo Kante (62. Antoine Griezmann), Adrien Rabiot (62. Eduardo Camavinga) – Ousmane Dembélé (79. Olivier Giroud), Randall Kolo- Mwani. (62. Bradley Barkola), Kylian Mbappé.