escoria.  Espectáculo de Sajfutdinow en Toruń.  ¡Abator está cerca del bronce en la PGE Ekstraliga!

escoria. Espectáculo de Sajfutdinow en Toruń. ¡Abator está cerca del bronce en la PGE Ekstraliga!

WP SportoweFakty / Michał Szmyd / En la foto: Mikkel Michelsen y Patrik Dudek

David Frank

Para Nature Solutions, Apator Toruń y Tauron Włókniarz Częstochowa crearon un escenario interesante en el primer partido por la medalla de bronce en la PGE Ekstraliga. En Motuarina, el equipo local ganó por 50:40.

Ambos equipos comenzaron la competición por la medalla de bronce de mal humor. En cuanto al Nature Solutions KS Apator Toruń, no aprovechó la debilidad del Betard Sparta Wrocław en las semifinales de la PGE Ekstraliga y, tras empatar en casa, perdió fuera de casa por 39:51. El equipo de Częstochowa fue derrotado en ambos partidos por Platinum Motor Lublin. Antes de la primera batalla por el tercer puesto de la liga era difícil elegir un favorito.

El partido del domingo en el Estadio Motuarina empezó brillantemente. En cada ronda de clasificación de la primera serie de salida, vimos carreras fugaces. Cabe destacar, entre otros: las «tijeras» de Kacper Woryna sobre Patrik Dudek en la primera carrera, o el ataque de Emil Sajfutdinow en la tercera carrera, cuando venció a Mikkel Michelsen por fuera. Sin embargo, los invitados estaban de mejor humor. Tauron Włókniarz estaba por delante a las 13:11.

Los locales empezaron mucho mejor la segunda serie. En la quinta carrera consiguieron la primera doble victoria del día, y en la sexta carrera Sagfutdinov volvió a demostrar sus habilidades conduciendo su coche tras salir de la primera curva entre Leon Madsen y Jakub Miskowiak. Esto le dio a Abator una ventaja de dos puntos.

READ  Todavía impresiona en Wimbledon. campeón de España. La cara del oponente lo dice todo [WIDEO] Tenis

Mira el vídeo: Revista PGE Ekstraliga. Invitados: Kowalski, Warena, Zamora [CAŁY ODCINEK]

Un momento después, Motuarena estaba en un estado de éxtasis mientras Victor Lampart y Patrick Dudek llevaban a Michelsen detrás de ellos. Sin embargo, el danés atacó con gran entusiasmo y venció a Dudek desde larga distancia. Casi terminan por delante del otro equipo local. Sin embargo, al final, una victoria de 4:2 en esta serie significó que Toruń liderara todo el partido por 23:19.

Tras un descanso para asentar la pista, las emociones no cesaron. Oscar Ruminski tuvo un brillante duelo con Maxim Drabek por un punto en el octavo asalto. Sin embargo, Woryna cayó al segundo lugar debido a una rotura de la cadena del embrague. El jugador de Włókniarz tuvo que ser descalificado y en la repetición Abator ganó 4: 2. Drabek fue mejor que Ruminski, pero Sivotdinov fue el primero en cruzar la línea de meta.

Después de la décima carrera, la diferencia de puntos entre Apator y Włókniarz fue la misma, porque después de la doble victoria de los invitados en la novena carrera, el equipo de Toruń reaccionó en la siguiente carrera. Además, los invitados tenían otros motivos para preocuparse, ya que Michelsen había sufrido dos caídas en poco tiempo. Primero en la primera curva y luego en una repetición en la última vuelta después de atacar desde el exterior.

En la última serie de salidas antes de las carreras designadas, el equipo de Czestochowa obtuvo dos puntos, dejándose a cuatro puntos de los anfitriones (41:37). La undécima carrera trajo una doble victoria para la pareja Madsen-Drabik en un duelo con Dudek y Przedpełski. Más tarde, Miskowiak sorprendió y venció al hasta entonces invicto Lambert, mientras que en la decimotercera carrera Sajfutdinow volvió a la clase, superando a Michelsen en la primera vuelta. Lambart y Reyna sostuvieron una interesante batalla por el tercer lugar. El tigre salió victorioso.

READ  El salto de hoy: clasificación en Szczyrk. Cobertura en vivo y resultados en vivo.

En las elecciones de candidatos, Apator superó claramente a sus competidores. Primero ganó dos veces la decimocuarta carrera y en la última ganó 4:2. Miskowiak no tuvo suerte allí: su motocicleta resultó dañada durante la pelea con Emil Sajvotdinov. El ruso, que tiene pasaporte polaco, tuvo una actuación admirable y sumó todos los puntos. ¡El equipo de Torun irá a Czestochowa el sábado con una ventaja de 10 puntos y muchas posibilidades de conseguir una medalla de bronce en la temporada 2023!

signos de puntuación:

Para Nature Solutions KS Apator Toruń – 50 puntos.