Empate con Zawisza Bydgoszcz – OKS Stomil Online

Los jugadores del Stomil Olsztyn jugaron el segundo sparring del periodo de preparación para la tercera liga. El equipo de Olsztyn empató 2:2 con Zawisa Bydgoszcz.

El primer gol de este partido lo marcó el equipo dirigido por Adrian Stawski. En la primera mitad, Stommel empató gracias a Jakub Fronczak. En la segunda parte, el equipo de Olsztyn se adelantó gracias a Mateusz Bajdak, que aprovechó una confusión dentro del área. Zawiza igualó el marcador tras marcar un tiro libre.

Próximamente más información del partido.

1:0 – Molynarczyk (17), 1:1 – Fronczak (32), 1:2 – Bagdak (59), 2:2 -Chachola (68)

Stommel: (Primera parte) Leonid Otzenaszenko – Karol Sawyer, Adam Paliuda, Pawel Fleiss, Mateusz Goska – Kasper Skoneczny, Jakub Orbik, Jakub Fronczak, Piotr Zisiak, Jakub Polinski – Filip Nelibinski. (Segunda parte) Łukasz Jakubowski – Wiktor Lutkowski, Igor Jędrzejczyk, jugador probado, Michał Romanek – Mateusz Pajdak, Jakub Kopacz, Łukasz Borkowski, Dmytro Pirnach (65 Jakub Poliński, 81 Karol Żwir) – Jakub Karpiński, Denis Gojko.

Stomil jugará su próximo sparring el sábado (13 de julio de 2024) en Wikielec con el GKS local. El partido comienza a las 11:00.

patrón¡Conviértase en patrocinador de stomil.olsztyn.pl! ¿Aprecias nuestro trabajo? ¿Quieres más material interesante? Apóyanos aquí: https://patronite.pl/stomilolsztynpl