¡El club polaco logrará un milagro en el partido de descenso!  Era el minuto 93. [WIDEO] becca nada

¡El club polaco logrará un milagro en el partido de descenso! Era el minuto 93. [WIDEO] becca nada

Después de una cesión de seis meses al SCC Napoli, cuando el club de Piotr Zieliński ganó el campeonato italiano, Bartosz Bereszyński regresó por un momento a la Sampdoria, donde jugó durante muchos años. El defensa de la selección polaca fue rápidamente cedido al Empoli, para jugar en la Liga italiana. Fue diferente en el caso de Sebastian Walkiewicz. El jugador de 23 años fue comprado por Empoli en julio del año pasado y pagó al Cagliari 2 millones de euros por él. De esta forma, dos de nuestros jugadores de la selección jugaron en el club italiano durante toda la temporada 2023/2024.

La selección polaca hizo un milagro. Mantener el último partido

A lo largo de la temporada, el rendimiento del Empoli ha sido muy mediocre. El equipo polaco a menudo tuvo una racha de derrotas, por lo que se encontraba en la zona inferior de la tabla. No hubo muchos cambios en mayo, cuando los Juegos estaban llegando lentamente a su fin. El equipo, dirigido por David Nicola, acabó en la decimoctava plaza, cayendo con 33 puntos. Frosinone se situó arriba después de sumar dos puntos más.

Esto significa que antes de la última ronda el Empoli tuvo que ganar en casa a la Roma y al mismo tiempo confiar en el fracaso del Frosinone en el partido contra el Udinese. Ambos partidos comenzaron el domingo a las 20:45. Nuestro equipo rápidamente anotó un gol para poner el marcador 1-0, pero los visitantes empataron al final de la primera parte. Mientras Empoli empataba 1-1, Udinese se adelantó en Frosinone en el minuto 76. En ese momento, Empoli necesitaba un gol de la victoria para mantenerse en la liga. ¡Al final, eso es exactamente lo que pasó!

READ  Euro 2020.Los italianos son más bellos y mejores

Frosinone perdió 0-1, mientras que el equipo de David Nicola logró el milagro que soñaba. En el tercer minuto del tiempo adicional, Matteo Cancellieri pasó hábilmente el balón a Mbaye Niang, que estaba bien posicionado. El senegalés no se lo pensó dos veces. Abrió fuego y luego disparó un potente tiro al suelo hacia el primer palo. El balón entró en la red y todo el equipo local se sintió feliz.

En el partido contra la Roma vimos a Bartosz Berezinski desde el principio. El jugador de 31 años fue sustituido en el minuto 67. Sin embargo, Sebastian Walukiewicz entró al campo poco después del descanso. Así, los polacos contribuyeron a la preservación de Empoli, que finalmente ocupó el codiciado puesto 17. Esta temporada Bereszyński jugó un total de 26 partidos y Walukiewicz volvió a aparecer en el campo.