El Barcelona venció al Deportivo Alavés. Los españoles estaban contentos con Lewandowski

Lewandowski una vez, Lewandowski dos goles y finalmente Lewandowski tres. Los aficionados presenciaron escenas increíbles en la competición con el Deportivo Alavés. El FC Barcelona marcó tres goles en la primera parte, A El capitán de la selección polaca anotó otro hat-trick en su carrera. El polaco jugó toda la entrada con las manos juntas para aplaudir.

Robert Lewandowski «ganó» el partido para el Barcelona. Impresionante actuación desde la pole

Lewy tomó muy bien sus posiciones, estuvo activo en la presión y, sobre todo, corrió por el campo con una sonrisa en el rostro. Pero cuando las cosas van bien, es difícil no sentirse feliz. El jugador de 36 años marcó tres goles, haciendo así historia en el Barcelona. Pocos jugadores pueden presumir de más de dos hat-tricks para los blaugrana.

El FC Barcelona no marcó más goles en la segunda parte, pero no fue necesario: el partido se decidió en el minuto 45. y Los medios españoles quedaron inmediatamente impresionados por la actuación de Robert Lewandowski.. Mientras tanto, el Azulgrana se adelantó al Real Madrid en la clasificación liguera, tras derrotar al Villarreal por 2-0 el sábado.

Real Madrid-Villarreal. Resumen del partido. Vídeo (Once Deportes)/Once deportes/Once deportes

Los periodistas destacaron la facilidad con la que el polaco marcó goles consecutivos el domingo. Dio una auténtica demostración de eficacia, de la que careció, por ejemplo, en la última temporada de liga.

“Lewandowski tira el martillo” – los periodistas de Marca escribieron el reportaje sobre el partido entre Deportivo Alavés y Barcelona. Destacaron que la victoria de los jugadores de Hansi Flick estuvo determinada por «la revisión del campo de Pedri, la actividad de Rafinha y la efectividad de Lewandowski».

«Roberto Lewandowski Fue la estrella del partido contra el Deportivo Alavés. El polaco ha superado la barrera de los 50 goles en la liga y su forma permite creer que habrá más goles. “Gracias a una serie de brillantes ataques tras el partido contra el Deportivo, el Alavés pudo llevarse el balón”, elogiaron los periodistas de goal.com a Lewy.

El hat-trick del partido del domingo permitió a Lewandowski superar a sus rivales en el ranking de máximos goleadores de la Liga española. El jugador de 36 años ya suma 10 golesAyoze Pérez, que es segundo en este ranking, lleva cuatro goles menos. Kylian Mbappé es sólo cuarto con cinco goles.