Derrota a Hubert Hurkacz y ahora esto.  Malas noticias para los polacos

Derrota a Hubert Hurkacz y ahora esto. Malas noticias para los polacos

Después de que Hubert Hurkacz ascendiera al octavo puesto en el ranking ATP tras el torneo de Estoril, el polaco tuvo la oportunidad de alcanzar una séptima posición récord tras competir en el Principado de Mónaco. Todo por el hecho de que es Holger Röhn tuvo que defender hasta 600 puntos en la final del año pasado. Nuestro tenista terminó compitiendo en los octavos de final de la temporada 2023, lo que significa que puede ganar mucho si tiene una actuación muy exitosa.

El miércoles, el nativo de Wrocław tuvo una oportunidad inesperada de terminar sexto, porque el campeón defensor Andrey Rublev sufrió una sorprendente derrota en la segunda ronda Con Alexei Popyrin. Como resultado, el ruso perderá aproximadamente 1000 pips en la próxima cotización. Sin embargo, para vencer a Rublev en la clasificación, Hurkacz tenía que al menos clasificarse para las semifinales del evento de Montecarlo.

Sin embargo, esto no sucedió porque Hubert perdió en octavos de final ante Casper Ruud. El noruego fue claramente mejor ese día y derrotó a nuestro tenista por 6:4, 6:2. Quedó claro que el nativo de Wrocław no subiría al sexto lugar después de competir en el Principado de Mónaco. Sin embargo, existía la posibilidad de terminar en séptimo lugar, lo que aún significaba una pole récord en la clasificación. Para ello debían cumplirse varias condiciones.

La victoria de Ruud lo cambió todo. No habrá mejor figura para Hurkacz en la clasificación

Sin embargo, la situación cambió después de que Casper Ruud conoció a Ugo Humbert. Hubert, derrotado en la ronda anterior, ganó el primer set por 6: 3, y en el segundo lideró por 2: 0. Parecía que el noruego estaba logrando su objetivo, pero de repente se produjo un cambio. El francés ganó cuatro partidos seguidosLuego llegó el partido decisivo. Pero eso es lo que dictó Rudd. Como el marcador era 1:1, Humbert no ganó ningún partido. Al final, Casper ganó 6-3, 4-6, 6-1 y avanzó a las semifinales, donde jugará contra Novak Djokovic.

Al noruego le bastaba con situarse entre los cuatro primeros para superar al nativo de Wroclaw en la clasificación. En la clasificación virtual, Hurkacz acabó octavo. Si Ruud hubiera derrotado al serbio en semifinales, entonces Asegurará el ascenso al sexto puestopasando por Rublev.

En teoría, Hubert aún podría caer al noveno lugar después de los problemas que tuvo en el Principado de Mónaco, pero Sólo si Stefanos Tsitsipas gana todo el torneo. Sin embargo, el camino es largo, porque el griego primero tendrá que vencer a Jannik Sinner y luego a Novak Djokovic o Casper Ruud.

Ugo Humbert – Casper Ruud. Las características más destacadas del juego. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte