Liga superior. Motor Cracovia aplastado. En Cracovia se marcaron hasta ocho goles

Los dos equipos afrontan este partido con el deseo de resarcirse de la derrota de la ronda anterior. Cracovia perdió ante Lech Poznań por 0:2, mientras que Motor Lublin perdió ante Widzew Łódź por 3:4 después de un partido increíble. Los favoritos para el partido en el estadio de la calle Kałuży eran los locales, que antes de este partido tenían 23 puntos en su cuenta contra 15 de los visitantes. Sin embargo, los puntos obtenidos en las últimas cinco jornadas indican que el enfrentamiento será reñido. Bassi tenía siete y el equipo de Lublin tenía sólo uno menos. Efectivamente, el partido estuvo muy igualado, aunque sólo duró hasta el final de la primera parte, pero al final generó muchas emociones.

ŁKS Commercecon Łódź – Policía LOTTO Chemik. Resumen del partido. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte

La primera mitad es asombrosa. Cuatro goles y empate entre Cracovia y Motor

La reunión comenzó rápidamente. Ya en el segundo minuto los jugadores del Motor Lublin se adelantaron. Los visitantes recibieron un tiro libre y se produjo una gran confusión en el área de Cracovia, tras lo cual el balón cayó bajo sus pies. Pawel Stolarski. El lateral derecho visitante recibió el balón y disparó potente con la derecha que superó a Henrich Ravas.

Los anfitriones no iban a dejar esto sin respuesta e inmediatamente lanzaron un ataque. Sus esfuerzos terminaron teniendo éxito muy rápidamente, porque hicieron precisamente eso. En el sexto minuto Consiguieron igualar. Ejden Hasic envió un maravilloso centro desde el sector derecho al área, donde se encontró desprotegido. David Christian Olafsson remató a la red con un potente zurdazo.Aunque Kabir Rosa estuvo muy cerca de defender con este disparo, como el balón ya estaba en sus manos, no pudo evitar que su equipo perdiera un gol.

READ  LaLiga: Los medios españoles están contentos con el Barcelona y Robert Lewandowski

Cuando a la afición parecía que algo sorprendente sucedería en los primeros minutos, los jugadores decidieron volver a sorprenderlos, porque En el minuto ocho, el Motor volvió a ponerse en cabeza. Esta vez, tras un centro de Michal Krul, consiguió el balón. Matteo Escalat. El exjugador del Olsk Wrocław disparó desde el aire y derrotó con eficacia a Ravas, que estaba demasiado cerca para realizar una entrada eficaz. Así, bastaron ocho minutos para que las gradas del estadio Kałuża pudieran presenciar hasta tres goles.

Esta vez Cracovia no intentó compensar las pérdidas de manera decisiva. En los minutos siguientes, los jugadores de Dawid Krawczyk construyeron sus ataques con calma y paciencia, y esta paciencia se vio recompensada. Minuto 44. Benjamin Kalman entró al área por el lado derecho y disparó a la portería. Rosa pudo parar un potente disparo, pero tuvo tanta mala suerte que el balón cayó bajo sus pies. Olafsson y el islandés estaban contentos con el doblete. Éste fue el tono final de la primera parte. Los dos equipos entraron al vestuario con un marcador de 2-2.

Cracovia superó al motor. Terminó con ocho goles para Kałuża

De vuelta al partido, el campo estaba completamente tranquilo. El partido fue inicialmente muy difícil, pero a partir del minuto 60 algo empezó a suceder. En el minuto 60, tras un excelente centro de Utar Kakabadze, Maggart cabeceó el balón desde la banda derecha, pero Rosa atrapó con confianza. Después de sólo tres minutos, la posición del Motor Lublin era excelente. Sergi Samper envió un pase perfecto a Mbaye Ndiaye, que pudo pasar a Ravas y disparar a portería vacía, pero lo hizo con mucha ligereza, porque Virgil Gueta acertó a tapar al portero de Bassey. El resultado no cambió, aunque debería haber cambiado, porque después de tan buen trabajo, a los senegaleses sólo les quedó cumplir los trámites.

READ  ¡Balón de Oro para Messi! Lewandowski, II. Esta es la clasificación final de fútbol

Lo que Motor no pudo hacer, lo hizo Cracovia. En el minuto 72, los locales finalmente se adelantaron por primera vez en este partido. El balón lo dejó caer Gueta tras un saque de esquina. El balón cayó a mis pies. Olafsson estuvo a punto de marcar desde la línea de gol y completó su hat-trick. «Pasy» no tenía ninguna intención de parar. En el minuto 77 El error de Caliscanner en el centro del campo fue aprovechado por Maigard y detectado inmediatamente Benjamín Kalman. El finlandés se encontró mano a mano con Rosa y amplió la ventaja local con un potente disparo con la derecha.

Es evidente que Cracovia ha ganado algo de viento. Después de apenas dos minutos, el marcador era 5-2. Gran pase a Kalmán Se lo envió a Kakabadze, quien recibió el balón y acaba de completar los trámites. Los habitantes de Cracovia no tenían intención de quedarse ahí. A falta de cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, Olafsson pasó el balón a Bochniak., Que disparó un balón maravilloso desde fuera del área. ¡En el camino, el balón rebotó en el poste y entró en la portería de Motor! Así Cracovia logró su gran victoria.