Skorupski fue a Bułka durante el descanso del partido contra Croacia. «Una situación incómoda» para la selección polaca

Después de que Wojciech Szczêsny dejara la selección polaca, Michał Probierz tuvo que elegir un nuevo portero para sustituir al jugador de 34 años entre los postes. De momento, el técnico baraja las candidaturas de Lukasz Skorupski y Marcin Boca. Ambos porteros tendrán su oportunidad en los partidos de la Liga de las Naciones, donde nuestro equipo se enfrentará a rivales fuertes. Mientras tanto, ambos creen que serán la primera opción de Touchstone durante las eliminatorias para la Copa del Mundo.

Mira el vídeo ¡Navidad sin entrenador! Se despidió de Wiktorowski

Skorupski se lo dijo a Bułka durante el descanso del partido contra Croacia. estación

– El entrenador decidirá, pero si no llego a ser el número uno me llevaré una decepción, la verdad. No sería normal si no lo fuera. Daré lo mejor de mí en cada entrenamiento y partido. “Por el momento creo que las cosas van en la dirección correcta, porque en todos los partidos de la selección nacional demostré que estoy bien”, dijo Skorupski antes de los partidos de octubre. El jugador del Bolonia disputó el partido contra Portugal (1-3), donde sacó el balón de la red tres veces. Al mismo tiempo, defendió varias posiciones, gracias a las cuales la derrota no fue tan grave.

Marcin Boca compartió su destino en el enfrentamiento con los croatas. La diferencia fue que el portero del OGC Nice permitió tres goles en… seis minutos. Todo por culpa de los errores de la defensa, especialmente de Pawel Davidovich. El joven de 25 años definitivamente estaba enojado y frustrado por la situación. Cuando ambos equipos se fueron al vestuario para tomar un descanso después de la primera parte, el mencionado Łukasz Skorupski se acercó repentinamente a Bułka, como reveló Mateusz Buric en un programa reciente en Sportowy.

READ  El mundo del boxeo está en shock. Derrotó a Saúl "Canelo" Álvarez. "El rey esta muerto, larga vida al rey"

¿Qué le dijo el hombre de 33 años a su colega más joven? – Gran comportamiento de Lukas Skorupski durante el descanso del partido contra Croacia. Como portero, entiende esta situación. Se da cuenta de lo incómoda que es esta situación. Marcín Boca le ha tranquilizado y le ha ofrecido palabras de apoyo, según ha revelado un popular comentarista.

Como puede ver, a pesar de la feroz competencia por el primer lugar en la selección polaca, la relación entre Marcin Puka y Lukasz Skorupski se basa en el respeto y la ayuda mutua. Quizás, al final, Michal Proppers no decida la elección del portero titular, y ambos porteros seguirán participando en los partidos del equipo, como fue el caso, por ejemplo, durante la era de Jerzy Brzeczek y la rivalidad entre Szczesny. y Fabianski. Ahora solo queda esperar a los partidos de la UEFA Nations League de noviembre.