ahora. Victoria tranquila para Suecia. El principal jugador del Lech regresa lesionado de la selección

A los entrenadores de los clubes no les gustan más los descansos de la selección, no sólo porque no pueden entrenar con toda su plantilla, sino porque siempre existe el temor de que algún jugador vuelva lesionado.

Pues bien, el entrenador del Lech Poznań, Nils Frederiksen, no parece contento porque su principal portero, Alex Douglas, se lesionó en el partido Estonia-Suecia y tuvo que abandonar el campo en la primera parte. Los primeros signos indican problemas en la ingle, pero habrá que esperar a pruebas detalladas.

Esto, por supuesto, no impidió que los suecos derrotaran a Estonia por 3-0, con un doblete de Sebastian Nanasi antes del final de la primera parte. En la segunda parte, el marcador lo marcó el maravilloso jugador Victor Geukiris.

¿Qué más hay en la Liga de las Naciones? Los húngaros derrotaron a Bosnia y Herzegovina por 2-0 fuera de casa, Ucrania empató con la República Checa por 1-1 (el partido se disputó en Wroclaw) y Gales venció a Montenegro por 1-0, siendo el partido más goleador anotado entre Islandia y Turquía. .

Mira el vídeo: #dziejesiewsportcie: Vino a la conferencia con su mascota. tenia buena razon

Los visitantes ganaron 4-2, a pesar de perder por un gol en el tercer minuto. Pero tras el descanso entraron al campo de otra forma. Es cierto que Hakan Calhanoglu falló el penalti en el minuto 54, pero a los doce minutos aproximadamente tuvo la oportunidad de rehabilitarse y no cometió ningún error desde los once metros. Uno de los goles también lo marcó el talentoso Arda Guler.