El Real Madrid se abrió paso. Bonitos goles y dos problemas al final

El Real Madrid llega al partido contra el Villarreal después de dos partidos sin ganar. El Real perdió primero al final del derbi madrileño y pocos días después perdió inesperadamente en la liga de Campeones ante el Lille.

El rival del sábado sólo ha perdido una vez en la Liga española hasta el momento, 1-5 en casa ante el Barcelona. Si ganan, los jugadores del Submarino Amarillo superarán a los locales en la clasificación. Sin embargo, tuvieron un problema. Al encuentro acudió, entre otros: sin su capitán lesionado, Ayoze Pérez.

Los «Royals» rápidamente crearon un rival. En el minuto nueve, Luka Modric pasó el balón a Federico Valverde, que pegó en el palo. Diego Kounde se estiró pero no pudo golpear el balón.

Los jugadores del Submarino Amarillo pudieron haber empatado a los tres minutos cuando Nicolas Pepe disparó un centro desde la izquierda a la red. ¡El balón pegó en el travesaño!

Mira el vídeo: #dziejesiewsporcie: el aficionado checo fue el primero en hacerlo. ¡Consiguió un millón!

En los minutos siguientes no pasó gran cosa en el campo. El Real Madrid dominó el partido y los visitantes no pudieron amenazar seriamente a los Reales. Todo parecía igual en la segunda parte.

Los jugadores del Villarreal intentaron atacar pero tuvieron problemas para crear ocasiones. En el minuto 55, Alex Baena lanzó una falta y el balón rozó el lateral de la red. Los cambios realizados no dieron ningún resultado.

Los locales pudieron haber aumentado el marcador en el minuto 70, cuando Vinicius Junior disparó al primer palo, pero desviado. Tres minutos después, el Real Madrid dio por finalizado el partido. Vinicius marcó un estupendo disparo desde lejos. Diego Conde no tuvo posibilidades de una intervención efectiva.

READ  Carlo Ancelotti no puede elogiar lo suficiente a Simone Marciniak. "Maravilloso" M¦

El Villarreal siguió buscando las oportunidades que tenía, pero no supo responder. Los aficionados locales habrían estado preocupados por el hecho de que Vinicius Junior finalmente abandonara el campo con una lesión en el hombro. Lo peor es que Dani Carvajal se lesionó la rodilla en el tiempo añadido.

Tras la victoria, el Real Madrid igualó a puntos al Barcelona. ¿Cómo reaccionarán Robert Lewandowski y sus amigos el domingo?

Real Madrid-Villarreal 2-0 (1-0)
1-0 – Federico Valverde 14′ 2-0 – Vinicius Júnior 73′

Composiciones:

Real Madrid: Andriy Lunin – Dani Carvajal, Aurelien Chouamini, Antonio Rudiger, Ferland Mendy – Federico Valverde, Eduardo Camavinga (71′ Eder Militao), Luka Modric (90+1′ Lucas Vázquez) – Jude Bellingham – Kylian Mbappé (71′ Rodrigo Goes). Vinicius Júnior (79′ Arda Güler).

Club Villarreal: Diego Kounde: Kiko Femenia, Logan Costa, Raúl Albiol (68′ Eric Bailly), Sergi Cardona (86′ Juan Bernat) – Santi Comisana, Pape Gueye, Dani Parejo (79′ Ramon Terrates), Alex Baena – Nicolas Pepe (68′ ). Ilyas Achomac), Therno Bari (68′ Jeremi Benno).

Tarjeta amarilla: Femenía (Villarreal).

Jueces: Guillermo Cuadra Fernández.