Pole en el podio de la competición en España. Exitoso inicio de temporada para el conjunto blanquirojo

El equipo local dominó la competición del fin de semana en España, ganando todas las competiciones femeninas y masculinas el sábado. Los hombres del equipo blanquirojo fueron los que mejor lo hicieron. Terminó en el peldaño más bajo del podio entre los canadienses. Tan grande como SztobaDarío Bubela quedó cuarto en la categoría K-1 masculino.

También hubo otros cinco polacos entre los 20 primeros en la competición de La Seu D’Urgell. Michał Pasiut ocupó el puesto 12 entre los kayakistas, al igual que Szymon Nowobilski en C-1. Alexandra Stach tuvo la mejor actuación entre los actores polacos. El atleta olímpico de Tokio terminó 13º en C-1. Dominika Brzeska y Hannah Danek ocuparon los puestos 14 y 16 en la división K-1 femenina.

Kacper Sztuba en el podio en España

Mikołaj Mastalski tuvo una gran actuación el domingo en la competición de kayak. Pienin Szczawnica, atleta de slalom del equipo juvenil juvenil, que en agosto del año pasado se convirtió en el cuarto competidor del Campeonato Mundial Sub-23 en esta competición, avanzó a las semifinales y terminó la competición entre los ocho primeros. Tadeusz Kocznow, el segundo jugador polaco, quedó eliminado en cuartos de final. Por su parte, Brzeska, única representante polaca en la competición femenina, no completó las eliminatorias.

-Estas no eran las condiciones a las que estaba acostumbrada España. Jacob Chojnowski, entrenador de la selección nacional, dijo que el sábado la temperatura bajó a aproximadamente cero grados centígrados, cayó una intensa y húmeda nieve y, además, comenzó a llover al mediodía. – Corona juega un papel, pero en general las condiciones eran iguales para todos. Queríamos comparar nuestro nivel, por ejemplo, con los españoles, que están “corriendo” y participarán en la clasificación olímpica nacional dentro de dos semanas. Añadió que fue un comienzo realmente valioso para el primer evento de la temporada.

READ  Los medios españoles están contentos con Hurkacz. "Uno de los jugadores más peligrosos" - O2

La segunda parte de la Copa Pirineos 2024 de slalom y kayak arranca el sábado en Pau. A primera hora del miércoles se celebrará en la estación francesa la prestigiosa competición de control Race of Champion.

Fuente: Radio ZET/PZKaj/mat. el presiona