Los españoles creen firmemente en Robert Lewandowski. “Boicot” – Liga Española – SportWeprost

El tercer partido y el tercero ganan por 2-1. El FC Barcelona ha comenzado la temporada liguera 2024/25 con un estilo impresionante. El martes, el Orgullo de Cataluña derrotó fuera de casa al Rayo Vallecano por 2-1. Esta vez, Robert Lewandowski no tiene ningún gol a su nombre. El polaco sí marcó en una de las acciones, pero el gol fue posteriormente anulado por el VAR. Los medios españoles siguieron de cerca la actuación del delantero de 36 años y confirmaron que estuvo invisible, especialmente en la primera parte.

Fuerte opinión sobre Lewandowski

“Boicoteadores”: así describieron a Lewandowski en “Mundo Deportivo” tras el partido del martes. “En el primer tiempo el equipo se olvidó de él. En el segundo marcó un gol no contabilizado. Y añadió: “Sigue siendo el máximo goleador de la Liga española, aunque no tiene la ventaja que debería tener. »

Los periodistas del diario catalán Sport, medio que suele elogiar al delantero en sus opiniones, se pronunciaron en un tono similar sobre el polaco.

“Invisible en la primera parte. En la segunda se acordó de un gol, pero el problema fue que el gol fue anulado. Al mismo tiempo, se confirmó que Lewandowski era uno de los jugadores más débiles del campo”.

gorjeo

Dani Olmo al rescate

Los periodistas españoles no explicaron en detalle por qué el polaco no apareció en la primera parte del partido, pero en realidad el motivo se debió al mal comportamiento de todo el equipo. El Barcelona no empezó a atacar con fuerza hasta después del descanso, cuando apareció Dani Olmo en el terreno de juego. El campeón de Europa mostró un gran estado de forma y confirmó que puede ser un gran impulso para el orgullo catalán. Marcó el gol para poner el 2-1 en el marcador y asegurar la victoria del Barcelona.

READ  ¡Karim Benzema eligió nuevo club! Este dinero no es broma

Pero Lewandowski todavía tiene motivos para sentirse bien tras abrir la temporada, porque ha marcado tres goles en tres jornadas y, sobre todo, hay muchas ocasiones de gol.

Ahí está la reacción de Lewandowski ante la decisión de Szczesny. Respondió con clase.
El recién llegado se sorprendió con su convocatoria a la selección polaca. Infórmate con… periodistas