Vídeo de los goles del partido entre España y Francia. Así se marcaron los goles de las semifinales de la Eurocopa 2024

España – Francia: el gol de Kolo Mwani [WIDEO]

selección de francia
Eurocopa 2024 Ella no anotó un gol de campo. Contra Austria y Bélgica ayudaron los goles en propia puerta, contra Polonia de penalti y contra Holanda y Portugal no se marcó ningún gol. Esto sólo cambió en el minuto nueve del partido de semifinales contra España. Kylian Mbappé, que jugaba sin máscara, hizo un pase estupendo y remató su centro con un cabezazo de Randall Kolo Mwani.

España – Francia: Gol de Lamine Yamal [WIDEO]

El equipo Tricolor rápidamente gozó del liderato. En el minuto 21, Lamine Yamal decidió disparar desde larga distancia. El balón pasó a Mike Maignan y rebotó en el poste y entró en la red. El extremo del Barcelona se convirtió en el jugador más joven en marcar un gol en la historia de la Eurocopa. Todavía tiene 16 años, porque celebrará su 17 cumpleaños en vísperas de la final, el 13 de julio.

España – Francia: el gol de Dani Olmo Olmo [WIDEO]

Al cabo de un momento, La Roja tomó la iniciativa. Dani Olmo jugó con los defensores y disparó fuerte, y Jules Kounde accidentalmente anotó en su propia portería. Al final, la UEFA le concedió el gol al jugador español. Al final resultó que, esta fue la última racha de goles en la semifinal de la Eurocopa. España ganó 2:1 y jugará contra Inglaterra u Holanda por la medalla de oro.

Fuente: Radio Zeit