España repite una palabra tras lo que hizo Lewandowski en el fútbol

El Barcelona no impresionó, pero ganó 1-0 a Las Palmas tras el gol de Rafinha en el minuto 59. El brasileño aprovechó un excelente pase de Joao Félix. Robert Lewandowski estuvo en el campo durante 81 minutos y recibió una tarjeta amarilla en el acta del partido, que le excluye de jugar en el próximo partido del Barcelona contra el Cádiz, que se disputará el 13 de abril.

Mira el vídeo ¡La prueba responde al periodista! «Menos mal que nos escapamos.»

Antes del descanso, Lewandowski fue el mejor jugador de la historia del Barcelona en la victoria por 3-0 sobre el Atlético, cuando marcó un gol y dio dos asistencias. Mirando los medios españoles tras el partido contra Las Palmas, queda claro que la valoración del polaco esta vez no fue buena.

Robert Lewandowski se retiró del partido ante el Cádiz y los medios españoles se dieron cuenta

“Frustrante”: así describe Mundo Deportivo a Robert Lewandowski. El diario indica que el delantero participó en muchas de las jugadas ofensivas del Barcelona, ​​pero solo golpeó el larguero una vez y recibió una tarjeta amarilla.

«Sport» también calificó la actuación de Lewandowski de «frustrante». El segundo periódico catalán también le otorga una puntuación de «6» en una escala de diez puntos. Y añadió: “Tuvo ocasiones claras, una de las cuales acabó en gol pero fue anulada por fuera de juego y la otra fue un remate al travesaño”. “Sport” también indicó que Lewandowski recibió la quinta tarjeta amarilla esta temporada. Goal.com hizo la misma observación y añadió que «a pesar de sus esfuerzos, no fue su noche».

READ  ¡Elección de comentaristas de TVP por 1/4 Euro 2020! ¿Quién golpeó a Italia?

Por su parte, fcbarcelonanoticias.com utilizó la palabra «maldito» para valorar la actuación de Lewandowski. Se notó que estuvo muy activo en la primera parte del partido, pero no aprovechó ninguna de las oportunidades de gol. El sitio también llamó la atención sobre la tarjeta que excluyó a Lewandowski del partido contra el Cádiz. El diario Lesportio también llamó la atención sobre el golpe del delantero en el larguero y la zancadilla.

Gracias a la victoria sobre Las Palmas, el Barcelona recortó a cinco puntos la distancia que le separaba del Real Madrid en la clasificación. El Real Club se enfrentará el domingo por la tarde al Athletic Club en casa.