Gran pelea de las mujeres polacas.  Campeón del mundo expulsado

Gran pelea de las mujeres polacas. Campeón del mundo expulsado

Julia Walczyk Klimaszek ganó la medalla de oro en los Juegos Europeos de 2023 celebrados en Polonia hace un año y, además, la joven de 26 años ha ganado cuatro títulos de campeona nacional. En junio ganó una medalla de bronce en el Campeonato de Europa.

Ver el vídeo las Olimpiadas

¡Julia Walczyk Klimaszek continúa la lucha! Derrotaste al campeón mundial.

El domingo por la mañana Walczyk Klimaszek empezó a competir en los Juegos Olímpicos. En octavos de final se enfrentó a la campeona del mundo francesa de 2022, Yousra Thibous. La polaca no era la favorita, pero lo hizo de manera brillante. ¡El jugador de 26 años venció al representante local por 15:12 y está en el mejor ’16’ de los partidos!

La batalla fue muy emocionante. Tebus sorprendió al polaco, pero no se quedó sin respuesta. Ambas mujeres pelearon punto por punto. Para el momento.

El polaco tuvo que luchar no sólo con su rival, sino también con el público. Como informó el periodista Mateusz Gorecki, las gradas aclamaban fervientemente a su rival. Nuestra oponente hizo una gran actuación, especialmente al final de la pelea, gracias a la cual eliminó a la campeona del mundo.

-Me alegro que ya haya terminado. Era ruidoso, pero también podía escuchar a nuestros fans y familiares. Al final mantuve la calma y mi entrenador también. Haz grandes sugerencias y presiona al oponente. Sé que son los Juegos Olímpicos y si quieres ganar una medalla, tienes que vencer a todos. Espero que todo haya terminado ya, porque esta lucha ha sido dura. Me dije a mí mismo: relájate y concéntrate en lo que sucede en el tablero. «Se puede escuchar la voz del entrenador y ya tenemos algo de experiencia», dijo la polaca después de la pelea, citada. Deportes TVB.

READ  Iga Świątek no se muerde la lengua. "No me dirían eso a la cara".

En la siguiente ronda, Walczyk-Klimaszek se enfrentará a la canadiense Eleanor Harvey, de menor ranking. Comienza el 14/05.