Semifinal Eurocopa 2024 España – Francia. ¿Dónde ves la transmisión?

La competición entre ambos equipos determinará cuál de ellos se clasificará para la competición mayor. Final de la Eurocopa 2024. El equipo favorito en el partido es el equipo que él dirige. luisa de la fuente. La selección de la Península Ibérica eliminó a los alemanes de la Eurocopa en cuartos de final. El partido entre ellos y nuestros vecinos occidentales estuvo lleno de dramatismo, fútbol ofensivo y grandes emociones.

Eurocopa 2024. España – Alemania. ¿El mejor partido de toda la Eurocopa?

Fue uno de los mejores partidos del torneo de este año. Ambos equipos tuvieron muchas oportunidades de gol. En el minuto 17, los españoles crearon la primera oportunidad de peligro, pero el disparo fue bloqueado. Fabián Ruíz Resultó fallido, ya que el balón voló unos centímetros por encima del travesaño. Cuatro minutos más tarde, el procedimiento Kai Havertz Conduce con estilo Unai Simón. Un cuarto de hora después, el jugador del Arsenal volvió a intentar batir al portero contrario. Con el mismo efecto.

En el minuto 39, el calor aumentó en el otro lado del campo, pero el disparo fue muy potente. Daniel Olmo retroceso Manuel Neuer. Él todavía recibe la pelota. Álvaro Morata. Sin embargo, fue bloqueado por los defensores. En el minuto 46 el árbitro dio por finalizada la primera parte. El marcador marcaba 0-0.

Eso cambió en el minuto 51. Luego pasó el balón perfectamente a Dani Olmo. Lamin Yamal. El jugador del Leipzig golpeó el suelo desde el primer balón hacia el ángulo inferior derecho de la portería de Manuel Neuer, cambiando el marcador a 1-0. Los alemanes inmediatamente comenzaron a compensar sus pérdidas. En el minuto 70 hizo una gran parada en un disparo. Robert Andrich Simón hizo un gran trabajo. En el minuto 77, el balón fue golpeado Niklas Volkrug Llegué a esta publicación. Seis minutos después, Havertz superó al portero rival, pero el balón se fue por encima del travesaño.

READ  España quiere prohibir las cajas de botín a jugadores menores de edad

Sin embargo, poco antes del final del partido, los alemanes aprovecharon su oportunidad. el los igualo Florian Wirtz¿Quién fue golpeado en el aire luego de que la pelota cayera a sus pies luego de golpearla con la cabeza? Josué Kimmich. Las gradas enloquecieron de felicidad. Pronto comenzó la prórroga, con nuestros vecinos occidentales dominando y atacando constantemente la portería de Simon. Sin embargo, esto funcionó excepcionalmente bien.

En el minuto 106 hubo un disparo. Jamal Musiala Giro bloqueado Marcos Cucurella. El defensa español lo hizo con la mano dentro del área. Sin embargo, el árbitro consideró que la infracción no fue intencionada y no concedió un tiro penal. Este no fue el primer error del árbitro en este partido, ya que debería haber abandonado el campo antes de tiempo. Toni Kroos¿Quién recibió una brutal falta en el minuto cinco? pedro. El joven centrocampista del Barcelona se vio obligado a abandonar el campo. La lesión resultó grave, por lo que el español no jugará hasta el final del torneo. El árbitro ni siquiera mostró una tarjeta amarilla al alemán, aunque también podría haber recibido una tarjeta roja.

Es difícil no darse cuenta de que la ofensiva se vengó de los jugadores. Julian Nagelsmann. Olmo, que entró en el campo, marcó primero y en el minuto 119 envió un centro perfecto al área. Remató la faena con un gran cabezazo. Mikel Merino. España avanzó 2-1. La afición alemana guardó silencio y pocos minutos después el equipo de la Península Ibérica celebró su clasificación a las semifinales.

Estoy muy orgulloso de mis jugadores. Este no es sólo un grupo de grandes futbolistas, sino también un modelo a seguir para nuestro país, nuestra comunidad y todos los deportistas que quieren ser competitivos y luchar constantemente por la excelencia. Nuestro equipo juega con el corazón. Mis alumnos están llenos de ambición y quieren ser mejores cada día. No conocen el cansancio de luchar por la perfección. Dirigirlos es un motivo de gran orgullo para mí. – dijo Luis de la Fuente en rueda de prensa.

READ  m estrellas de boda por amor. ¡Maurice Popiel se casa con una actriz que también juega en la serie! Será una boda secreta - fotos

Euro 2024. Francia tiene un historial vergonzoso

No hubo tales emociones durante el partido Francia-Portugal. El desempeño de ambos equipos fue muy mediocre. Durante los primeros 45 minutos, el estadio estuvo completamente aburrido. Si bien la Tricolor pudo tomar ventaja en los minutos 21 y 22, fue gracias al remate y centro de Lucas Hernández. Kylian Mbappé Muestra su lado genial Diogo Costa. En el minuto 30 hubo huelga. Rafael Liao Defendió su turno Mike Minyan. Y eso es todo en lo que respecta a los momentos interesantes de la primera mitad del partido.

Inmediatamente después del descanso, el partido se volvió más animado gracias a los portugueses que empezaron a dominar a su rival favorito. En los minutos 61 y 63, los jugadores jugaron Didier Deschamps Minyan hizo dos salvamentos con brillantes tacleadas. Esto despertó a los franceses. En el minuto 66 le quitó el balón a Costa en el último minuto Robin Dias. Cuatro minutos después falló un disparo al palo desde escasos centímetros Eduardo Camavinga. También un tiro Dembélé En el minuto 74 se fue desviado.

Francia venció a Portugal en los cuartos de final de la Eurocopa 2024, pero no se puede admirar su estilo de juego. Imagen de Robbie Jay Barratt/Getty Images

Después de otros 20 minutos, terminó el tiempo original del partido. En la prórroga, Francia quedó claramente debilitada. Sólo la inoperancia de sus rivales y gran parte de la suerte le permitieron al equipo tricolor sobrevivir la última media hora de partido, tras la cual se fue a los penales. Sólo cometió un error en el concurso de once Joao Félix. El delantero del FC Barcelona pegó en el palo. Por otro lado, los franceses estuvieron impecables hasta el final de la tanda de penaltis y ganaron por 5-3.

Fue un partido muy difícil. Éramos plenamente conscientes de lo fuerte que es Portugal. Ambos lados tenían la oportunidad de ganar. En la prórroga fue un poco más difícil, quizás por el cansancio y el mayor control del balón del rival, pero mantuvimos la compostura. Nuestros jugadores que lanzaron los penaltis hicieron un gran trabajo con ellos. Estoy orgulloso de los jugadores. Incluso cuando las cosas no van bien, no nos damos por vencidos y volvemos a alcanzar las semifinales. Estaré contento con este éxito, aunque tenemos otro partido difícil por delante. – dijo Deschamps en la conferencia posterior al partido.

READ  Academia de Cultura de Podlaska: Romance español

Curiosamente, Francia, gracias a su actuación actual, ya ha hecho historia en la Eurocopa. Menos que glorioso. Desde hace décadas, no ha habido un equipo en semifinales que haya marcado sólo tres goles en todos sus partidos. El equipo tricolor es considerado peor que el equipo italiano, que llegó a esta instancia en 2016 y marcó cuatro goles.

Semifinal Eurocopa 2024 España – Francia. Transmita en vivo en TVP 1 y en línea en TVP VOD

Ahora otro equipo de la Península Ibérica se interpone en el camino de los franceses. Los españoles son, con diferencia, el mejor equipo de toda la Eurocopa 2024. ¿Lo confirmarán también en el partido contra Francia? ¿O tal vez los jugadores del Sena finalmente despertarán y mostrarán su potencial oculto? Los espectadores de Telewizja Polska descubrirán cómo será la situación.

El partido España-Francia se retransmitirá a las nueve de la noche TVP1, Deportes TVBTVPSPORT.PL y aplicaciones móviles, Smart TV y HbbTV. Mateusz Boric y Robert Podolinski comentarán la competición entre los dos equipos. La reunión en el estudio, en la que Maja Strzelczyk y Kacper Tomczyk hablarán con los invitados, comenzará a las 18:00 horas (en TV One a partir de las 20:20 horas).