Fútbol: Extraclase. Stal Milik venció al Piast Gliwice por 2-0

La temporada pasada, Piast-Glijevic se ganó la reputación de ser un equipo al que le encantan los empates. De 34 partidos, el equipo de Gliwice compartió puntos con sus rivales dieciséis veces. Al final conseguimos terminar décimo en la tabla con 43 puntos y permanecer completamente seguros en el más alto nivel. Sin embargo, las ambiciones de Aleksandar Vukovic y de la dirección del club de Gliwice están llegando a la cima.

El equipo de Gliwice también empezó bien la temporada actual. En los primeros cuatro partidos, el equipo dirigido por el ex entrenador del Legia de Varsovia anotó ocho puntos, sin perder un solo partido. Los aficionados del Stal Mielec, que también podrían haber considerado la temporada anterior como un verdadero éxito, estaban, con razón, de peor humor después de la Ekstraklasa inaugural. El equipo de Milik empezó esta temporada con mucho peor estilo.

Los primeros tres puntos para Stal Milik. Piast fue derrotado en casa

El equipo de Kamil Kiereś sólo anotó un punto en cuatro partidos disputados y antes del partido de la quinta ronda contra el Piast ocupaba el último lugar en la clasificación de la PKO Ekstraklasa. Por si fuera poco, hasta el partido contra Gliwice Staal jugó sin el ex portero del equipo, Mateusz Kochalski, debido a su marcha a Karabaj.

La primera mitad de este partido, por decirlo suavemente, no fue impresionante. Ambos equipos no estaban completamente preparados para atacar a sus oponentes y evitaron crear situaciones de peligro frente a la portería contraria. Si miramos las estadísticas, será fácil entender por qué esta parte de la competición terminó en empate sin goles. Ambos equipos realizaron cuatro tiros en total, de los cuales sólo dos fueron a puerta, lo que resultó en un porcentaje general de goles esperados de 0,36.

READ  Copa del Rey: Barcelona - Real Madrid. Lewandowski vs Benzema. Duelo de tiros en El Clásico - Noticias

En la segunda parte, Piast estuvo más activo y, tras una primera parte completamente incolora, empezaron a jugar con más audacia, aunque él casi no tuvo impacto. A los 30 minutos de esta mitad, Piast disparó a portería contra cero de Staal. Cuando la actividad de Piast aumentó un poco, Staal, y concretamente Shkurin, aprovecharon la situación a la perfección. Fue este jugador quien marcó un gol en el minuto 78 del partido para poner el marcador 1-0 y acercar al Staal a los primeros tres puntos de la temporada. Al final resultó que, este no fue el final. En el minuto 84, Asayag sumó el segundo gol y Staal ya estaba a un paso de la victoria. Este resultado se logró y Staal ganó por primera vez esta temporada.

Frances Tiafoe – Holger Röhn. Resumen del partido. video/Pulsat deporte/Pulsat deporte